Гуляев Игорь Валерьевич, пластический хирург

Гуляев Игорь Валерьевич

тренер по нитевому лифтингу APTOS

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

- 100% от НаПоправку

бесплатно 7 875 ₽

г Москва, б-р Чистопрудный, д 21

Чистые пруды (700 м)

Сретенский бульвар (700 м)

Тургеневская (700 м)

Прием косметолога

Гуляев Игорь Валерьевич: пластический хирург, косметолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением и диагностикой следующих проблем: косметические дефекты, дефекты внешности, старение кожи, челюстно-лицевые травмы, шрамы и др.

Гуляев Игорь Валерьевич владеет следующими методами: маммопластика, фейслифтинг, липосакция, ринопластика, блефаропластика, абдоминопластика.

Соавтор более 40 публикаций по пластической и реконструктивной хирургии и микрохирургии в отечественной и зарубежной литературе. Соавтор 2 патентов РФ на изобретения и авторские разработки в пластической и реконструктивной хирургии.

Член Российского общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов с 2009 года. Постоянный участник российских и зарубежных форумов и конгрессов в качестве содокладчика.

Получил уникальный опыт в хирургическом лечении врожденных и приобретенных патологий,начиная от реплантаций ампутированных сегментов конечностей и заканчивая сложнейшимимикрохирургическими пересадками композитных лоскутов с целью устранения дефектовмягкотканных и костных структур.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2003)
  • 2008 г.
    — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского.
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского,

• «Микрохирургия»,
  • 2019 г.
    — «Дерматовенерология», РУДН,
  • «Травматология и ортопедия».
  • «Пластическая хирургия»,

• К+31 на Лобачевского
  • Клиника К+31 у Петровских Ворот
  • Клиника Тотал Шарм

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гуляев Игорь Валерьевич (3)

2 отзыва 1 оценка

25.03.2020

Чудесный врач! Рекомендую!

Хочу сказать большое спасибо Игорю Валерьевичу! Он действительно прекрасный специалист, грамотный врач и, что не мало важно, чуткий и внимательный человек. Удаляла липому в очень неудобном и видном месте. Доктор подробно рассказал все на консультации, развеял все страхи. Операция прошла быстро, спокойно, без всякой нервозности. В реабилитационный период у меня возникали вопросы, доктор всегда на связи и готов ответить. А самое главное, все сделано так аккуратно, что шов не видно!!!!! Советую очень, это правда супер – доктор!!!
23.04.2024
Все прекрасно, я еще буду ходить к Игорю Валерьевичу, он все объяснил понятно и подробно. Пошла к нему по рекомендации, и, если бы он был не профессионал, я бы на следующую встречу не записывалась. Очень приятный человек в общении, планирую дальнейшую работу с ним.
18.12.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

В клинике "Клиника К+31 на Лобачевского"

бесплатно от 7 875 ₽
(В зависимости от места приёма)
Прием косметолога
Медикаментозное лечение акне
(В зависимости от места приёма)