Гуляев Михаил Валерьевич, психотерапевт

Московская обл, г Красногорск, ул Павшинская, д 2

МЦД Павшино (800 м)

МЦД Пенягино (1.4 км)

Прием психотерапевта

Гуляев Михаил Валерьевич: психотерапевт. Стаж работы - 34 года.

Врач-психотерапевт. Работает с паническими и психосоматическими расстройствами, проводит индивидуальные консультации. Гуляев Михаил Валерьевич специализируется на психоневрологии, лечении постстрессовых расстройств, неврозов, тревожности, депрессии. Использует как безмедикаментозную, так и лекарственную терапию, владеет техниками гипносуггестивной терапии, терапии психических зависимостей.

Сибирский государственный медицинский университет (1991)

• Клиника профессора Горбакова

Записалось 73 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гуляев Михаил Валерьевич (18)

19.08.2025
Очень хороший специалист, рекомендую.
05.06.2025
Михаил Валерьевич - прекрасный специалист и профессионал своего дела! После курса лечения у меня началась другая жизнь. Спокойствие, прекрасное ровное настроение, уверенность в себе и своих силах, нет ежедневного страха и тревоги, нет раздражения, отличный сон и продуктивность, Огромная благодарность клинике и Михаилу Валерьевичу!
15.08.2024
Пишу "с высоты лет". В 2019 году катострофически обострилось состояние, ОКР. Настолько, что врача выбрала мама и "уговорила" его меня лечить. 1,5 года мне выписывали препараты, от которых мне не становилось лучше! Объективно!!! Меня обозначили "тяжело больной", фактически неизлечимой. Абсолютное отсутствие эмпатии, жалобы выслушивает, что не помогает - "заметно улучшение". Психолог бесполезен - по его выводам (в принципе, так и получилось, но?).... По итогу, испробовав все дозировки ОДНОГО препарата, развел руками и порекомендовал другого врача... Я завалила сессию при его лечении! Врач - выгоревший до основания. Первый раз при посещении клиники видели его развалившимся на диване в коридоре... Регулярно - на улице курящим с настолько обреченно-экзальированным выражением лица... Сразу после него я нашла психиатра, с которым мне хотя бы стало ЗАМЕТНО легче. А потом - врача, который подкорректировал схему и сменил препарат, и я чувствую себя АДЕКВАТНОЙ все это время (пусть и тяжело привыкала к нему). Ни тиевожности, ни окр 24/7/365 "Психология" начала помогать. Пережила этой весной горе - смерть близкого, буквально подавая пример собой.
20.01.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Мне понравился подход врача. Врач был со мной внимательный, вежливый. На приёме всё понятно объяснил, назначил лекарства. Начала лечение.
Прием был в январе 2024 г.
25.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Все понравилось. Врач выслушал и все объяснил.
Прием был в ноябре 2023 г.
12.10.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший врач, подсказал порядок действий при проблеме, выписал необходимые препараты. Приемом доволен.
Прием был в сентябре 2023 г.
24.09.2023

Норм
Прием был в сентябре 2023 г.
05.09.2023
Я очень рада, что в итоге нашла своего психиатра (Михаила Валерьевича), до этого консультируясь со многими другими врачами. У доктора Гуляева очень понятный и близкий мне подход к лечению депрессии, который мне хорошо помогает! Спасибо огромное доктору!
21.02.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Врач очень понравился.... спасибо ему огромное... ушла тревожность, головная боль
Прием был в феврале 2023 г.
16.11.2022
У Михаила Валерьевича я стала наблюдаться совсем недавно, но могу сказать, что меня все устраивает. Подход ко мне нашел с первого визита. С ним комфортно находиться в одном кабинете, ни один мой вопрос не был проигнорирован. Внимательно выслушав, на все вопросы он отвечал корректно и доступным языком. Перед тем, как назначить курс лечения, рассказал о всех побочных эффектах, с какого момента начнут действовать лекарства на общее самочувствие и дал подробные рекомендации. На данный момент лечение помогает. Спасибо доктору, готова и дальше к нему обращаться за помощью и квалифицированной консультацией.
26.02.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Какие бы вы небыли сильными,но бывают ситуации,когда мы без помощи специалиста и врача себе не можем помочь полностью.Такой врач помог и помогает мне избавиться от болезненного состояния,если не полностью,то как можно быть здоровее.Спасибо Михаилу Валерьевичу Гуляеву за помощь и внимание.Надеюсь на получение положительного результата со временем.
Прием был в феврале 2022 г.
15.01.2022
Врач понравился, он внимательный, хорошо слушает и дает высказаться, располагает к себе как специалист. Мне Михаил Валерьевич помог, его рекомендации пригодились.
06.12.2021
Хороший доктор. Я обращалась к нему по поводу тревожно-депрессивного расстройства. На данный момент была у него на трех консультациях и уже вижу положительные результаты лечения, считаю, что он мне действительно помог. Если кратко, то так: высокий профессионализм, большой опыт и внимательное отношение к пациенту. По пятибалльной шкале, на мой взгляд, доктор достоин наивысшей оценки. В общем, я всем довольна. Еще хочу добавить, что Михаил Валерьевич на время приема препаратов остается на связи, на мой взгляд, это очень большой плюс.
02.10.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Добрый день! Врач просто замечательный, выслушал, назначил лечение. Я осталась очень довольна!
27.02.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в феврале 2024 г.
17.10.2023

Прием был в октябре 2023 г.
18.02.2022

10.02.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в феврале 2022 г.

Лицензия или сертификат