Гурьянов Андрей Станиславович, пластический хирург

Арбатская (500 м)

Баррикадная (1 км)

Краснопресненская (1 км)

Прием пластического хирурга

Гурьянов Андрей Станиславович: пластический хирург. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Разработчик первых методов трехмерного моделирования в пластической хирургии. Имеет ряд изобретений и рацпредложений в нескольких областях медицины, награды ВДНХ. Работал в известном центре Braun Cancer Center в США, в рамках проекта в области трансплантологии.

Гурьянов Андрей Станиславович является членом Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), кандидат медицинских наук, сертифицированный пластический хирург, ведущий хирург с 30 летней практикой. Основал лабораторию виртуальной пластики.

Башкирский государственный медицинский университет (1982)

• 2007 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия», РУДН

• Клиника МедЛаз в Скатертном пер.

Данные актуальны на 04.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ларькин Алексей Владимирович

г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Косметология Юмед
г Москва, ул Марксистская, д 7

Крестьянская застава (600 м)

Отзывы о враче Гурьянов Андрей Станиславович (1)

1.0

21.11.2022
Хочу поделиться своим горьким опытом обращения к пластическому хирургу Гурьянову С.А в клинику МЕДЛАЗ. Я Обратилась к Гурьянову С.А. по поводу целесообразности проведения блефаропластики и эпикантопластики ( вертикальная полоска из кожи в уголку глаза по азиатскому типу). На консультаци врач начал разводить меня на операции, нарисовал шикарное моделирование, предложил сделать мне эндоскопическую подтяжку бровей в 24 года, кантопластику, эпикантопластику.Врач был улыбчив и приветлив до получения денег. После начался откровенный треш. Во время операции врач принял самостоятельное решение ОТРЕЗАТЬ МНЕ ВЕКИ и произвёл ЗАБОР ЖИРА из низа живота и вкачал мне его в ЩЕКИ И БРОВИ. Без моего ведома, без подписания каких либо добровольно информированных согласий. Сам. Решил. Отрезать веки. Забрать жир. Захотелось ему так. После запроса мед.карты - никаких записей о заборе жира нет. Вот так. На операционном столе. Гурьянов взял и решил поменять ход операции. После операции, в день выписке ко мне подошла его ассистент Екатерина и сказала, что она накладывала мне швы. Вот так вот. Абсолютно другой человек производил вмешательство на операционном столе. Красота По мимо всей этой жести, блефаропластику которую он решил провести - провёл так, что у меня не закрываются глаза до сих пор. Прошло пол года. Эпикантопластика, которую он проводил - так же выполнена криво, в результате чего я получила грубый рубец, которого до операции и близко не было. Сам эпикантус как был так и остался. Понимая свою ошибку в клинике мне предложили проходить лечение 3 месяца болезненными уколами дипроспана в глаза. где мой глаз просто превращался в кровавое месево. Уколы не произвели соотвественно никакого результата. После чего Гурьянов решил, что мне нужно делать уколы в глаза год и более. Все инъекции по исправлению оплачивала я. Понимая свою ошибку клинка до последнего момента пыталась выкачивать у меня деньги Что касается эндоскопической подтяжки в 24 года. Положение бровей не поменялась ни на 1 мм. С моделированием врач меня обманул. Гурьянов в ответ на мои жалобы сказал: «а мы и не обещали, что будет как на моделирование.» Но предложил уколоть ботекс в брови, в надежде, что они поднимутся качестве исправления, чего не случилось. Ботекс за мой счёт конечно же. Все, что он предложил это исправление своей работы за средства пациента который оплатил саму операцию! Такого я не встречала ещё нигде. Руководству клиники глубоко наплавать на качество операций, их коммуникацию с пациентами, на ведение карт и документаций. Осложнения с которыми я пришла к врачу - так же ни где не отражены. Никакую ответственность клиника на себя не берет. Дикое, вопиюще наплевательское отношение к своим пациентам . В клинике Мне не выдали никаких чеков об операции. Деньги я переводила через Сбербанк онлайн Гульнаре Анваровне Б.