Гузиева Жанета Маликовна, онколог

г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Тропарёво (1.7 км)

Прием маммолога-хирурга

Гузиева Жанета Маликовна: онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 26 лет.

Гузиева Жанета Маликовна – уникальный специалист по диагностике и лечению новообразований молочной железы, кожи, мягких тканей.

Проводит такие операции, как энуклеация фиброаденом, секторальные резекции молочной железы, удаление внутрипротоковых папиллом, радикальные резекции молочной железы, радикальные мастэктомии, удаление доброкачественных и злокачественных новообразований кожи и мягких тканей с реконструктивно-пластическим компонентом.

Выполняет биопсию лимфоузлов, пункции токоигольные и Трепан-биопсии молочных желез, лимфоузлов, мягких тканей, биопсии образований кожи, пункции тонкоигольные щитовидной железы.

Состоит в Российском сообществе онкологов.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (1998)
  • 2001 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Онкология-маммология» на базе Онкологического диспансера г. Нальчика
  • 1999 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе РКБ г. Нальчика;

• 2008
    , 2013, 2015 гг. — «Онкология», Национальный медицинский исследовательский центр онкологии
  • 2002 г.
    — «Онкология», Российская медицинская академия последипломного образования

• Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова
  • Клиника доктора Назимовой

ТОП-10 онкологов-маммологов-хирургов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гузиева Жанета Маликовна (23)

04.02.2024

Отличный доктор! Чувствуешь себя так, как будто пришёл к человеку, который ВСЁ знает. С первой минуты видно, что доктор с огромным опытом. Успехов Вам, Жанета Маликовна, и большое человеческое спасибо.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника челюстно-лицевой хирургии Университетской клинической больницы №4"
28.01.2024

Услуга: Прием маммолога

Была на приёме у Жанеты Маликовны 16 января 2024 г. Жанета Маликовна все подробно объяснила и рассказала. Обьяснила все четко и по делу. И спасибо врачу за человеческое отношение.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"
17.09.2023

Услуга: Прием маммолога

Профессионал! Внимательна и въедлива к предмету своей специальности. Назначает оперативное и эффективное лечение.
Прием был в сентябре 2023 г.
02.03.2018

Лучший врач!!

Была на приёме у Жанеты Маликовны Гузиевй в клинике "Доктора Назимовой". Лучшего доктора в моей жизни ещё не было. Очень внимательная, позитивная, хороший специалист, любит свою работу. Делала мне пункцию молочной железы, я даже ничего не почувствовала. Буду наблюдаться только у неё и рекомендовать её всем))
12.06.2025

Прекрасный специалист!
Прием был в июне 2025 г.
26.02.2024

Услуга: Прием маммолога

Консультировалась у Жанеты Маликовны по поводу фиброаденом. Всё объяснила простым языком, схематично показала, дала рекомендации. Спасибо!
16.01.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Была у Жанеты Маликовны на приемах еще во время ее работы в Медси, увидев ее фамилию в клинике на Спортивной - с радостью записалась к ней и очень довольна предварительным результатом)) Врач от Бога, Профессионал с большой буквы, бонусом чудесное чувство юмора❤️
03.11.2023
Замечательный врач с замечательным чувством юмора! Наблюдалась у нее еще в Медси, но сейчас она там не работает, так что пришла за ней в др клинику). Очень советую ее, как действительно профессионала в своем деле.
14.12.2021
Медси на пречистенке - Гузиева Жанета врач от бога, еще и с хорошим чувством юмора!
12.11.2019

просто отличный врач

чуткий, внимательный доктор, сделает так, что даже неприятная манипуляция пройдёт для вас незаметно и терпимо, просто тысяча благодарностей
08.01.2018

Отличный врач.
08.01.2018

Чудесная врач!
29.02.2016

Врач внимательный

Мне она нравится, врач внимательный, сочувствующий и с чувством юмора. И как специалиста ее хвалят.
24.01.2016

Замечательный доктор

Замечательный доктор, запись всегда полная.
20.11.2015

Могу посоветовать.
27.08.2010

В Медси ("Семейная клиника" )на Смоленской прекрасная врач - Жанета Маликовна Гузиева. Хожу к ней уже два года и знакомых туда направляла. Очень приятный человек и врач опытная.
05.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
09.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в марте 2025 г.
06.11.2023

Прием был в октябре 2023 г.
05.11.2023

Прием был в ноябре 2023 г.
21.10.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием был в октябре 2023 г.
30.08.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием был в августе 2023 г.
28.08.2018

Прием онколога
(В зависимости от места приёма)
Прием маммолога
(В зависимости от места приёма)
Прием маммолога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат