Халиулин Юрий Германович, дерматолог

Тверская (1.1 км)

Пушкинская (1.1 км)

Чеховская (1.1 км)

Прием детского аллерголога-иммунолога

Халиулин Юрий Германович: дерматолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 40 лет. Кандидат мед. наук.

Осуществляет лечение следующих патологий: онкодерматологические заболевания, псориаз, кожные васкулиты, редкие дерматозы, детские дерматологические болезни. Проводит аллергические тесты. Халиулин Юрий Германович осуществляет поддерживающую терапию больных, имеющих наследственные заболевания иммунной системы. Среди профессиональных навыков: все виды биопсии кожи, электродиссекация, криодеструкция, УФО узкого и широкого спектра, ПУВА-терапия. Входит в состав EADV, Израильского общества дерматовенерологов.

Кемеровский государственный медицинский университет (1984)
  • 1992 г.
    — аспирантура по специальности «Онкология» на базе КемГМУ
  • 1985 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе КемГМУ

• 2018 г.
    — «Дерматовенерология»
  • 2017 г.
    — «Аллергология и иммунология»
  • 2014 г.
    — «Дерматовенерология»
  • 2012 г.
    — «Аллергология и иммунология»
  • 2009 г.
    — «Новейшие достижения в дерматологии»
  • 2008 г.
    — «Псориаз и аутоиммунный процесс»

• ЕМС на Щепкина
  • ЕМC в Орловском
  • ЕМС в Спиридоньевском

Клиника EMC в Спиридоньевском переулке, врач
    Клиника EMC на Щепкина, врач
    Клиника EMC в Орловском переулке, врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Халиулин Юрий Германович (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

26.02.2024
Была на приеме с сыном, 21 февраля 2024 года. У ребенка плохой иммунитет после перенесенного коклюша, в данный момент болеет микоплазменной пневмонией. Пришли за рекомендациями как повысить иммунитет долго болеющему ребенку. Халиулин равнодушно слушал меня, не задал ни одного вопроса, не сказал ни одного комментария, выслушав пошел осмотреть сына, у моего ребенка много родинок на теле, я попросила заодно их посмотреть, после осмотра доктор сел за стол и улыбаясь при ребенке сказал (цитирую): «говорят когда у человека много родинок на правом плече это увеличивает риск рака кожи, но у вас пока одна». Это единственное, что я услышала от доктора. Сын после приема был напуган. Назначил два анализа для оценки иммунитета ребенка, написав для страховой, что у сына острый бронхит, при том, что я говорила ему, что ребенок перенес коклюш и до сих пор болеет микоплазменной пневмонией! (При чем тут бронхит???)Конечно страховая отказала в анализах (при бронхите смысла в них нет), видимо доктор этого и добивался. Ничего не объяснил, вел себя высокомерно, видимо пациентов с полисом ДМС не любят в этой клинике. Ушли ни с чем.

EMC, сеть клиник

Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в нашу клинику оставило у Вас негативное впечатление. Пожалуйста, уточните Ваши данные и поделитесь подробностями приема на адрес dearclients@emcmos.ru. Мы проведём внутреннюю проверку и обязательно разберемся в ситуации.
09.04.2018
Халилулин Юрий Германович (Москва) около 15 лет проработал в Израиле, пока что самый крутой из всех, кого я знаю ( сама с дерматитом), но прием в у.е.😣
29.04.2014

Осталась довольна

Мне особо сравнить конечно не с чем, т.к. я по врачам не любительница ходить, но к этому попала и осталась довольна.
28.04.2014

Очень хороший специалист

Очень хороший специалист в мед.центре Петровские ворота. Помнится обратилась к нему с аллергией весенней, с которой никак не могла справится. Очень мне помог.
25.04.2019

Прием венеролога