Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом пластической операции.
Я очень долго мечтала о большой груди, мой размер был "0", я всегда смотрела и читала информацию об увеличении груди, но был большой страх. Но в один момент я решилась.
И вот начало пути к груди)))
Я выбрала две клиники и записалась на консультацию. Первая клиника как раз была "СПЕКТР", я выбрала прекрасного пластического хирурга Халяпову Диану Марсовну.
Приехала к ней на консультацию и после этой консультации я уже не поехала в другую клинику. Диана М так расположила своим профессионализмом, уверенностью и знанием своего дела.
Она убрала мне все мои страхи. Мы примерили импланты, доктор посоветовала объем 300 мл. Мне дали информацию о том какие анализы я должна сдать и какие пройти обследования.
Мы выбрали дату операции.
В день операции я приехала в клинику, да, было переживание, но это и нормально.
После заполнения документов и оплаты, доктор меня забрала и отвела в палату. Палата очень хорошая, уютная, палата на 2 человека.
Мне дали хала, шапочку, трусики (одноразовые), я переоделась, пришел анестезиолог, очень хороший врач, все спросил, начиная как мне кажется с начала моей жизни))).
Все мне рассказал, после разговора с ним переживания ушли вообще.
Сделали с доктором фото до)
Сделали разметку и меня забрали на операцию.
Ввели наркоз и я заснула), а проснулась уже в палате с новой большой грудью. Кстати доктор дала добро на объем 350 мл))).
Хочу сказать что персонал просто замечательный, добрый. Внимательный. Приходили часто, помогали вставать, если что-то нужно подать или принести сразу помогали. Еда как дома, безумно вкусная. Обстановка реально домашняя.
Мой пластический хирург Диана, как только я пришла в себя мне все рассказала, как все прошло, потом заходила еще несколько раз.
Я очень довольна что выбрала именно эту клинику и именно этого пластического хирурга. Диана М замечательный врач, она профессионал своего дела и ей не страшно довериться. Благодаря ей я теперь обладательница большой груди. Я очень довольна и безумно рада что решилась и попала к Диане М.
Доктор дала свой номер телефона и по всем вопросам сказала что можно ей писать. Она всегда на связи и отвечала на все вопросы.
Хочу выразить свою благодарность Диане Марксовне и всему персоналу, который принимал участие операции. Спасибо большое. Вы лучшие.
Перейти к отзыву