Халяпова Диана Марсовна, пластический хирург

Липосакция бедер
Прием пластического хирурга
бесплатно

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 59А

Славянский бульвар (1 км)

Давыдково (1.4 км)

Кунцевская (1.4 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Халяпова Диана Марсовна: пластический хирург. Стаж работы - 6 лет.

Занимается выполнением эстетических и реконструктивных операций: маммопластика, липосакция, абдоминопластика, липофилинг, блефаропластика, женская интимная пластика и др.

Диана Марсовна проводит детальный сбор анамнеза, обсуждает ожидания и цели пациента, выполняет физикальное обследование. Владеет широким спектром пластических операций: маммопластику, абдоминопластику, блефаропластику и липосакцию.

Омский государственный медицинский университет (2020)
  • 2025 г.
    Москва, 03-04 июля. Научно-практический курс пользователей INMODE (теоретический курс, курс с постановкой руки)
  • Дополнительное образование:
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.

• Центр пластической хирургии Эталон
  • Клиника Спектр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Халяпова Диана Марсовна (3)

19.12.2025
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом пластической операции. Я очень долго мечтала о большой груди, мой размер был "0", я всегда смотрела и читала информацию об увеличении груди, но был большой страх. Но в один момент я решилась. И вот начало пути к груди))) Я выбрала две клиники и записалась на консультацию. Первая клиника как раз была "СПЕКТР", я выбрала прекрасного пластического хирурга Халяпову Диану Марсовну. Приехала к ней на консультацию и после этой консультации я уже не поехала в другую клинику. Диана М так расположила своим профессионализмом, уверенностью и знанием своего дела. Она убрала мне все мои страхи. Мы примерили импланты, доктор посоветовала объем 300 мл. Мне дали информацию о том какие анализы я должна сдать и какие пройти обследования. Мы выбрали дату операции. В день операции я приехала в клинику, да, было переживание, но это и нормально. После заполнения документов и оплаты, доктор меня забрала и отвела в палату. Палата очень хорошая, уютная, палата на 2 человека. Мне дали хала, шапочку, трусики (одноразовые), я переоделась, пришел анестезиолог, очень хороший врач, все спросил, начиная как мне кажется с начала моей жизни))). Все мне рассказал, после разговора с ним переживания ушли вообще. Сделали с доктором фото до) Сделали разметку и меня забрали на операцию. Ввели наркоз и я заснула), а проснулась уже в палате с новой большой грудью. Кстати доктор дала добро на объем 350 мл))). Хочу сказать что персонал просто замечательный, добрый. Внимательный. Приходили часто, помогали вставать, если что-то нужно подать или принести сразу помогали. Еда как дома, безумно вкусная. Обстановка реально домашняя. Мой пластический хирург Диана, как только я пришла в себя мне все рассказала, как все прошло, потом заходила еще несколько раз. Я очень довольна что выбрала именно эту клинику и именно этого пластического хирурга. Диана М замечательный врач, она профессионал своего дела и ей не страшно довериться. Благодаря ей я теперь обладательница большой груди. Я очень довольна и безумно рада что решилась и попала к Диане М. Доктор дала свой номер телефона и по всем вопросам сказала что можно ей писать. Она всегда на связи и отвечала на все вопросы. Хочу выразить свою благодарность Диане Марксовне и всему персоналу, который принимал участие операции. Спасибо большое. Вы лучшие.
11.12.2025
Хотела бы поделится своим опытом в данной клинике ,сама я с Норильска ,решилась на маммопластику ,клинику выбирала по отзывам и не пожалела ,с хирургом провели онлайн беседу ,доктор все рассказала и объяснила ,дальше меня вели администраторы клиники ,сдала анализы в своему городе ,анализы отправляла администраторам ,девочки все ясно и четко объясняли…🌸🌸🌸большое им спасибо !!!И вот настал день Х ,медсестры отличные ,и заботливые,боялась очень анестезии ,но анастезиолог просто от Бога спасибо большое ,все рассказал и объяснил ,в операционной атмосфера располагающая ,девочки хохотушки,заговорили что я даже ничего не поняла )))операция прошла на ура ,нахождение в стационаре превосходное ,кормят на отвал и очень вкусно,медсестры помогают во всем ,просто нет слов…и конечно же Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу с большой буквы ,с золотыми руками Халяповой Диане Марсовне,спасибо вам огромное за проделанную работу ,вы моя фея и навсегда останетесь в моем сердечке 🌸🌸🌸девочки и мальчики советую эту клинику всем кто хочет изменить себя …не пожалеете ❤️
11.08.2025
11 марта 2025 года в Московской клинике пластической хирургии,, Эталон,, я делала круговую блефаропластику. Давняя мечта,после долгих сомнений, и пожалела лишь о том,что не решилась на это раньше. Клиника замечательная, очень вежливый персонал. Хирург Халяпова Диана Марсовна молодой, но очень опытный специалист. Ей отдельное спасибо за профессионализм, внимательное отношение, терпение и сбывшуюся мечту!