г Москва, ш Варшавское, д 14 стр 14
Верхние Котлы (600 м)
Крымская (1 км)
Нагатинская (1.4 км)
Хайдар Мария Исмаиловна: пластический хирург. Стаж работы - 5 лет.
Я — Хайдар Мария Исмаиловна, пластический хирург, дерматолог, косметолог. Специализируюсь на эстетической хирургии, восстановлении и коррекции внешности с учётом индивидуальных особенностей каждого пациента.Моя цель — помочь достичь эстетических целей безопасно, эффективно и с максимальным комфортом.В своей работе я использую только современные методики и технологии, гарантирующие высокий результат при минимальном риске. Главное для меня — это ваше здоровье и уверенность в себе.
- 2023г-2026гАспирант кафедры Пластической хирургии Сеченовского Университета (зав.кафедрой д.м.н. профессор Шаробаро В.И., научный руководитель к.м.н. доцент кафедры Аганесов Г.А.)
- 2022г-2024гординатура по специальности Дерматовенерология (Сеченовский Университет), первичная специализация по Косметологии (Сеченовский Университет)
- 2021г-2023гординатура по пластической хирургии (АПО ФМБА России) на кафедре «Онкологии, радиотерапии, реконструктивной и пластической хирургии» на базе УКБ 1 Сеченовского Университета.
- Клиника Основа
Отзывы о враче Хайдар Мария Исмаиловна