Хитров Николай Владимирович, онколог

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Хитров Николай Владимирович: онколог. Стаж работы - 4 года.

Российский университет дружбы народов (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова

• Клиника НАКФФ
  • Больница МОНИКИ

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Хитров Николай Владимирович (3)

3.7

11.12.2023
Спасибо большое доктору за его професианолизм и хорошо проделанную работу. Осталась довольна результатом операции и послеоперационного периода.
13.03.2023
Так сложилось, что пришлось оперироваться в ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского. Операцию выполнял руководитель онкологического отделения хирургически методов лечения профессор, доктор медицинских наук Семенков Алексей Владимирович. Ассистировал лечащий врач хирург Хитров Николай Владимирович. Естественно, операция прошла успешно, по другому и быть не могло! Оба хирурга - профессионалы своего дела. Полностью погружены в профессию. Прекрасные люди, внимательные, отзывчивые, доброжелательные. У меня осталось приятное впечатление от общения с ними. И здоровье идёт на поправку. Спасибо Вам, Доктора! Капитан 1 ранга (в отставке) Фадеев Игорь Борисович
20.08.2024
Был госпитализирован в ГБУЗ МО МОНИКИ в мае 2024 г. Лечащий врач-хирург онколог Хитров Н.В. не подготовил меня к операции. Анестезиологи не были заранее предупреждены о моей операции, поэтому вызывали специалиста в операционный зал, чтобы он сделал мне экг и туда же попросили принести медицинские документы с заключениями о моих заболеваниях. После операции не был осмотрен лечащим врачом, никакое лечение (как написано в эпикризе) не проводилось, кроме одной капельницы вместо двух. На третий день после операции был выписан с кровотечением.В результате после выписки попал в реанимацию ГБУЗ МО "ПОКБ" с кровотечением, где мне останавливали и переливали кровь из-за большойее потери. Не рекомендую попадать к такому врачу.