Ходаковский Евгений Петрович, дерматолог

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием дерматолога-онколога

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2004)
  • 2017 г.
    «Эстетический портфель», Restilain
  • 2016 г.
    «Интенсивный курс по методам Aptos»
  • 2016 г.
    «Оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров»
  • 2015 г.
    Повышение квалификации по циклу «Дерматовенерология», РУДН
  • 2015 г.
    Всероссийский съезд дерматокосметологов
  • 2013 г.
    Сертификат «Тредлифтинг мезонитями Beaute”lift V-Line”», Dr Trend.
  • 2007 г.
    защита кандидатской диссертации, присвоено звание кандидата медицинских наук
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология», Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. М.Ф. Владимирского

• Чудо Доктор на Школьной 46

• 2004 - 2005 гг. - Врач-дерматовенеролог Балашихинского Кожно - венерологического диспансера
  • 2002 - 2004 гг. - Аттестованный сотрудник Регионального таможенного Управления специальных операция Государственного Таможенного Комитета РФ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Ходаковский Евгений Петрович (17)

3.6

21.07.2025
Обращалась к доктору по поводу розацеа. Евгений Петрович сразу подобрал эффективное лечение. Очень благодарна!
21.07.2025
Отличный врач. Все четко, по делу. Много раз была на приеме и всю семью водила - и бородавки удалять, и уши прокалывать, и просто родинки посмотреть. И всегда все четко, спокойно, уверенно. Лучший дерматолог, ни на кого его не променяю!
20.07.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Большая благодарность Евгению Петровичу за профессионализм, чуткое отношение, прекрасные мануальные навыки! С глубоким уважением, Гудкова В.В.
Прием был в июне 2025 г.
16.07.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Если вы хотите вылечиться то только к этому врачу. Результаты блестящие! Я счаслива!
Прием был в июле 2025 г.
03.08.2025
Много лет по любым вопросам, связанным с кожей ,всей семьей обращаемся только к Евгению Петровичу. Всегда профессиональный и точный ответ на все вопросы, безболезненные и самые современные методы решения проблем. Количество визитов всегда минимально, а если что-то волнует , можно связаться с доктором онлайн. За немного суровым внешним видом скрывается отзывчивый и очень добрый человек.
23.07.2025
23 июля 2025 года по записи хотели проколоть ушки под сережки моей 15- летней дочери. Ходоковский Е. П. печатал много документов, мы все подписали. Рекламировал себя как онколога. Сразу дал свой мобильный телефон, хоть мы не просили, впечатав в памятку по ухожу за мочками. Потом врач без линейки на глаз ткнул фломастером две точки, ниже центра мочки. На мою просьбу вымыть руки перед проколом отказался! Причем категорически, с вызовом, нагло. Мои просьбы всё-таки вымыть руки игнорировал. Никаких перчаток или шапочки даже рядом не было. Заранее назначил мирамистин и банеоцин ( антибиотик) на 1,5 месяца. В пистолет вставил серьги немытыми руками. В итоге мы отказались прокалывать ушки в антисанитарных условиях. Разочарованы клиникой! Стоимость прокола у этого врача 5000 руб! Администратор перезаписала нас к другому врачу. Климкина Елена Васильевна выполнила все стерильно, в перчатках, шапочке ( сама и на ребенке), спасая честь клиники и поддержав ребенка. Ей большое спасибо!
21.07.2025
Ходаковский Евгений Петрович - прекрасный врач, профессионал своего дела, а еще чуткий и отзывчивый человек, который с теплом и вниманием относится к каждому пациенту.
21.07.2025
Недавно была на приёме у Евгений Петровича и хочу сказать это СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы! Диагноз подтвердил не видя анализов. Объяснил простым понятным языком, «без лишней воды».
21.07.2025
Обращался с проблемами кожи головы. Очень грамотный прием, максимально проведённый анализ от питания, вредных привычек до назначения анализов. В итоге вопрос решен в виде устранения проблемных шелушений и снят вопрос с появлением вновь. Даны рекомендации по уходу. Доктор очень внимателен. Впечатления от приёма и лечения только положительные!
21.07.2025
Евгений Петрович, настоящий профессионал своего дела, была на приеме, по поводу бородавок на руке, удаление прошло очень быстро, практически без болезненно, после процедуры, соблюдала все рекомендации Евгения Петровича, на руках вообще следов не осталось, как-будто ничего и не было. Рекомендую данного специалиста.
21.07.2025
Быстро, профессионально, качественно решил проблему мою и детей. Огромное спасибо! Важно знать, к кому можно смело обратиться в сложной ситуации
21.07.2025
Профессионал своего дела- однозначно. Буду рекомендовать)
21.07.2025
Особая благодарность Евгению Петровичу за профессионализм, за внимательность, отзывчивость и подход к каждому пациенту.
21.07.2025
В панике обратился с непонятным высыпанием! Очень сильно испугался и боялся нарваться на неопытного и неграмотного «специалиста», но здесь картина совершенно обратная! Человек прекрасно знает своё дело, достаточно было 1 приема, где меня проконсультировали от и до и назначили лечение. Доктор был настолько в себе уверен, что разрешил не приходить на 2 контрольный прием. И правда, всё прошло через пару дней, но я решил на всякий случай себя обезопасить и придти ещё раз, чтобы убедиться, что всё в порядке. Евгений осмотрел, сказал, что угрозы жизни и здоровью больше нет и отправил меня домой. Безумно рад и счастлив, что попал именно к нему, теперь любые вопросы буду решать только тут!!! Всем советую, поможет в решение абсолютно любой проблемы! Ходаковский Евгений Петрович, спасибо Вам большое!
21.07.2025
Знаком с Евгением Ходаковским около 10 лет . Периодически пользуюсь его услугами сам , а также мои родственники и близкие . Лучший врач данного направления!
21.07.2025
Прекрасный врач и человек. Обращаемся уже неоднократно. Сначала со средней дочкой, теперь с сыном. Чётко, грамотно, профессионально. Главное, что назначенное лечение помогает в 100% случаев. Однозначно рекомендую!
21.07.2025
Доктор Ходаковский Евгений Петрович - единственный из немногих врачей, который действительно помогает решить проблемы со здоровьем. Спасибо ему огромное!!!
21.07.2025
Доктор - настоящий профессионал своего дела. Долго мучился с тяжелым акне, ходил по государственным дерматологам, которые только усугубляли проблему. Евгений Петрович подобрал оптимальный курс лечения и решил проблему, за что, я ему бесконечно благодарен.
25.02.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Была у доктора по вопросу осмотра родинок, а также по вопросам косметологии. Сразу очевидно что Евгений Петрович опытный, высококвалифицированный врач. Все манипуляции сделал аккуратно, быстро, безболезненно. Кроме того, доктор очень доброжелательный, подробно объяснил все, что нужно простым доступным языком, на все вопросы ответил. Я довольна визитом, рада найти профессионала в своем деле
Прием был в феврале 2025 г.
23.10.2024
Доктор - профессионал в своём деле. Приятно удивил постановкой диагноза до обследования, который подтвердился после сдачи всех анализов. Назначил правильное лечение.
14.10.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Искренне благодарим вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний
Прием был в октябре 2023 г.
25.07.2022
Обратились к врачу по рекомендации и были очень разочарованы! Врач должен настраивать на позитив! А он вместо того, чтобы это сделать, сказал, что пациент никогда не вылечится! "Да, можно ходить на процедуры, которые очень дорогие, поддерживать, но... Вряд ли поможет!" Безобразие! Я считаю, случайный человек в медицине! С людьми ему точно работать нельзя!

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Приносим извинения, что заставили Вас усомниться в качестве оказываемых услуг. Нам важно, чтобы вы были уверены в клинике и хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, контактный телефон или эл. адрес на info@doct.ru. Мы обязательно с вами свяжемся. С уважением, Администрация клиники " Чудо Доктор"
21.07.2022
Евгений Петрович - это непосредственно мой дерматолог, у него наблюдаюсь в Чудо Докторе. Поскольку врач меня вполне устраивает, я посоветовала обратиться к нему своей сестре. К сожалению, на удобную нам дату он не принимал, поэтому записались к другому специалисту. Вопрос так и остался нерешенным, в связи с чем потом сестра пришла к Ходаковскому Е.П. и не разочаровалась. Он смог определить проблему, сейчас сестра проходит лечение, уже есть улучшения.
16.05.2022
Врач осмотрел мою маму и сказал ей, что скорее всего у нее базально-клеточный рак, при этом выписал крем и сказал через неделю прийти, чтобы он взял соскоб! Все направлено на то, чтобы пациент пришел еще минимум 2 раза, и заплатил еще за консультации! Кто вообще говорит клиенту, что у него рак, не взяв анализ! Таких врачей увольнять надо! Консультация заняла ровно минуту! Никому не советую данного врача! Люди, бегите от таких врачей.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый Пациент! Администрация клиники разобрала Ваш отзыв. Очень жаль, что врач не смог объяснить Вам в понятной форме, почему соскоб не был взят на первичном осмотре. Так как в месте роста новообразования был воспалительный процесс, то по правилам взятия соскоба, сначала купируется воспалительный процесс, затем берется соскоб на цитологию, чтобы в анализе были клетки образования, а не клетки воспаления. Поэтому то, в чем Вы обвиняете врача лишено оснований. Так как врач сократил время приема, Вам вернут 50% от стоимости оплаченного приема. С уважением, Администрация клиники "Чудо Доктор"
01.11.2020

Жалею, что пришла к врачу из-за хороших отзывов.

Осталась крайне не довольна качеством удаления. 1. Не моет руки перед осмотром. 2. Не моет руки перед манипуляциями, одевает перчатки грязным руками. 3. Не носит маску. 4. Все рекомендации переводит на финансовую основу, много разговоров, мало рекомендаций. Не советую обращаться к Евгению Петровичу, впустую потраченные деньги, ужасный результат после удаления и лечение у других врачей последствий работы Е.В. Ходаковского. Жалею, что пришла к врачу из-за хороших отзывов.

Чудо Доктор на Школьной 11

Здравствуйте! Ваш отзыв прошел внутреннюю проверку, но мы не смогли установить вашу личность. Пришлите пожалуйста Ваши контактные данные на почту info@doct.ru, чтобы мы могли проверить информацию и вернуться к вам с обратной связью. С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".
29.04.2020

консультацией довольна

Прием начался вовремя, все прошло хорошо. Я записывала дочку, нам нужно было новообразование на коже показать. Во время осмотра я была рядом с ребенком, поэтому она не боялась, да и врач смог найти общий язык с ней. Нам поставили предварительный диагноз, никакого лечения не назначили, просто посоветовали наблюдать и лишний раз не трогать. Доктор сказал, если будет расти пятно, то прийти на повторный прием. Конкретно к врачу никаких вопросов не осталось, консультацией я довольна, ведь мне хотелось просто узнать мнение специалиста. Конечно, у нас неоднозначный случай, так как образование может увеличиться и перейти во что-то серьезное, поэтому сомнения остались все-равно. Будем еще раз обращаться, если потребуется. У нас время было ограничено, мы быстро прошли в кабинет, на обстановку в клинике я особо внимания не обратила, но вроде все было чистенько.
29.04.2020

Доктор грамотный

Явных минусов у меня нет. По времени все было соблюдено. Доктор сам по себе хороший человек, да и его отношение к пациентам только хорошее. К этому доктору я обратилась по рекомендации своего сына. Вообще редко хожу по врачам, а у дерматолога так вообще была в первый раз. Как показалось мне, доктор, грамотный в своем вопросе - что бы я у него ни спрашивала, он на все давал ответ. Поэтому сомнений в его компетенции у меня точно нет. Мне потом еще как-то была нужна помощь, обратилась к нему же. Я бы, конечно, еще раз к нему сходила, но в связи с пандемией перенесла свой прием, видимо на лето.
30.03.2020

Доволен на 100%

Я был у этого врача три раза и всегда приемы начинались вовремя, по расписанию. После первого посещения врач предоставил мне даже свой инстаграм, где были показаны его выполненные работы. Это для меня и стало решающим фактором, так как предстояла операция по удалению родинки. Могу сказать, что все было четко. Он расспрашивал меня обо всем, и в конечном итоге направил на необходимые анализы. Перед самой операцией проконсультировал, заранее подробно предупредил обо всех рисках. Сама операция прошла хорошо и быстро, под местной анестезией. Был легкий дискомфорт непосредственно при введении анестетика, но сама процедура безболезненная. Никаких осложнений у меня не было и нет по сей день. К тому же строго придерживаюсь всех рекомендаций доктора. Результатом операции доволен на все 100%. В клинике тоже все понравилось в плане чистоты и обстановки. Единственное, что на ресепшн часто работает только одна девушка из трех, и чтобы получить свою карту, иногда приходилось подождать. Меня спасало только то, что приезжал на прием сильно заранее, за счет этого у меня и не было опозданий. Но если приезжать впритык, то могут быть проблемы. Я всегда приезжаю заблаговременно, поэтому с такими ситуациями не столкнулся, но другим советую на это обратить внимание, чтобы иметь все-таки время в запасе.
18.03.2020

Лучшие рекомендации врачу

Очень профессиональный, приятный врач. От посещения остались только позитивные эмоции. Проблему, с которой обратился, решил быстро. С моей стороны лучшие рекомендации Ходаковского Е.П., как высококвалифицированного специалиста.
13.11.2019

Ходаковский Евгений Петрович

Выбрала этого доктора по положительным отзывам и полностью к ним присоединюсь!
Прием был в октябре 2019 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием дерматолога-онколога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (PRP, 1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Juviderm, Ultra Smile, 0,55 мл))
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Revi Style))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Amalain, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат