Хороненко Никита Андреевич, онколог

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Хороненко Никита Андреевич: онколог, эндоваскулярный хирург. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний опухолевой природы.

В области практической деятельности Никиты Андреевича:

• внутриартериальная химиоинфузия

• установка венозных/артериальных порт систем и периферических катетеров

• все виды прицельной диагностической аспирационной пункции и прицельной биопсии под УЗ контролем

• все виды лечебных малоинвазивных мероприятий под УЗ контролем (дренирование плевральных полостей, абсцессов брюшной полости и забрюшинного пространства, установка нефростом, дренажей в желчные протоки и желчный пузырь)

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова

• курс по установке и использованию инфузионных порт-систем (Medimcom, Germany).
  • курс по установке и использованию PICC катетеров (Bard, Canada),
  • «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», РМАПО
  • «Онкология», ММА им. И.М. Сеченова
  • 2019 г.
    — «Рентгеноэндоваскулярные методы диагностики и лечения в онкологии», РНЦРХТ
  • 2018 г.
    — «Эндоваскулярное лечение аневризм сосудов головного мозга»
  • 2017 г.
    — «Периферическая эмболизация»
  • 2016 г.
    — «Интервенционные методы диагностики и лечения в уроандрологии», НИИ Урологии и интервенционной радиологии им. Н. А. Лопаткина
  • 2014 г.
    — Стажировка в отделении интервенционной радиологии лечебно-диагностического и реабилитационного центра «Рамбам», Израиль.
  • 2014 г.
    — Обучение в отделении эндоваскулярной нейрохирургии НИИ нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко.

• Клиника Лядова
  • Больница МОНИКИ

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Хороненко Никита Андреевич (2)

3.0

24.06.2024
21.06.24 доктор Хороненко Н.А. провел мне химиоэмболизацию. Все прошло успешно, на высшем уровне! Сразу было понятно, что работает профессионал! Точные, взвешенные действия , увлеченность процессом! При этом общение с пациентом! Комфорт на операционном столе-это дорогого стоит! Процедура прошла успешно, чувствую себя хорошо! Огромная благодарность Никите Андреевичу и его помощнице-Анне! У них слаженная рабочая обстановка!
02.11.2023
Врач коррупционер . Души нет . Сердца нет . Может по факту в своем деле он специалист, но с таким сердцем он вам не поможет . Мы получили квоту от государства и денег у нас не было денег а он не делал требуя денег . [Фрагмент отзыва удален модератором]