Хромов Данила Владимирович, уролог

Хромов Данила Владимирович

• Стаж 41 год

г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Шоссе Энтузиастов (1.7 км)

Соколиная Гора (2.8 км)

Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Хромов Данила Владимирович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении пациентов с диагнозами: мочекаменная болезнь, аденома простаты, хронический простатит, гидронефроз, камни в почках, камни мочеточника, камни мочевого пузыря, опухоли яичка, опухоли мочевого пузыря, кисты почек, рак простаты, стриктура уретры, водянка яичка, фимоз, уретроцеле.

Данила Владимирович обладает опытом проведения следующих процедур:

• дистанционное и контактное дробление камней почек, мочеточников, мочевого пузыря

• пиелолитотомия

• уретролитотомия

• нефрэктомия

• циркумцизия

• нефропексия

• ТУР-простаты и мочевого пузыря

• ретроградная оптическая уретротомия и др.

Проходил обучение за рубежом: в Германии, Израиле и Швеции.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1984)

• Центр эндохирургии и литотрипсии

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хромов Данила Владимирович (28)

24 отзыва 4 оценки

26.08.2025

Услуга: Прием уролога

Записался на прием , консультация и обследование прошло оперативно и получил квалифицированное заключение по лечению !!! Ещё раз отдельное благодарность доктору Хромову Д.В. И модного лет знаю вашу Клинику ! Желаю удачи и развития !!!! С уважением Павел
Прием был в августе 2025 г.
28.07.2025

Услуга: Прием уролога

Врач очень грамотный,профессионал в своем направлении. Вежлив,внимателен,деликатен. Оращаюсь к нему не первый раз.Рекомендую всем для лечения,профилактики и получения квалифицированной консультации.
Прием был в июле 2025 г.
16.07.2025

Услуга: Прием уролога

Данила Владимирович хороший врач, остался доволен. Приём отличный.
13.01.2025

Хороший специалист! Внимательный, тактичный, грамотный. Назначил необходимые обследования и лечение, по итогам которого заметна положительная динамика! Рекомендую!
Прием был в мае 2022 г.
16.10.2024

Услуга: Прием уролога-хирурга

К Даниле Владимировичу хожу почти 10 лет, замечательный врач, помогает решать мою проблему по мере сил и возможностей.
13.09.2024

Услуга: Прием уролога

Самые большие и серьёзные положительные оценки! Большущее спасибо доктору, он смог помочь.
04.09.2024

Услуга: Прием уролога

Обратилась к Хромову уже не первый раз. Доктор очень профессионален и внимателен. Получила все необходимые рекомендации, всем довольна.
12.08.2024

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор, с ним можно обсудить все вопросы. Он меня обследовал, назначил лечение. Я уже несколько раз у него был за последние 2 месяца. Меня всё устраивает, лечение помогает.
09.07.2024
Хочу отметить Хромова Данила Ивановича, он исключительно внимательный, добрый такой, всё расспросит, сам ответит на наши вопросы. Я одно время лечилась у Хромова, он мне помог, и муж у него лечится, наблюдается, каждый год к нему ходит, очень доволен им. Прекрасный доктор.
21.06.2024

Я к Даниле Владимировичу давно хожу, уже несколько лет, он помогает в решении моих проблем. Вопросов нет - он специалист хороший, знающий свое дело, внимательный, подробно и понятно все объясняющий. Я доволен и могу его порекомендовать.
01.12.2023
Чудесный врач. Настоящий профессионал. А еще очень внимательный, вежливый и неравнодушный. Операцию по удалению камня из мочеточника провел блестяще. Вообще весь персонал клиники ЦЭЛТ отличный. Рекомендую и врача, и клинику в целом.
14.06.2023
Сплошные положительные эмоции у нас остались от посещения доктора Хромова. Нам его посоветовали очень хорошие знакомые, которым он тоже помог. Я сопровождал к врачу свою супругу. Данила Владимирович - очень приятный человек, с ним беседовать комфортно, он внимателен к мелочам, все популярно объяснил по поводу заболевания и назначений: что и как принимать, зачем каждый препарат нужен. В общем, предоставил всю информацию, ответил на вопросы. Насчет результатов лечения еще рано говорить из-за физиологических сложностей, но первое впечатление о докторе хорошее. Я даже уже его рекомендовал своим знакомым.
11.05.2023
Очень грамотный специалист! Самое главное – он верно определил диагноз. Данила Владимирович сам проводит УЗИ. Назначенное лечение мне помогло, и на второй прием я пришел уже, условно говоря, здоровый. Я очень доволен обращением к этому специалисту. Что немаловажно, он очень вежлив и обходителен. Я считаю правильным поставить оценку четыре, поскольку в моем понимании идеально не бывает. Отличная оценка скорее вызовет у меня подозрение, чем доверие. Я считаю, что четверка – это очень даже хорошо.
25.01.2023

Очень понравился врач. Внимательный грамотный
Прием был в январе 2023 г.
17.07.2022

Классно
Прием был в июле 2022 г.
15.11.2021
Лучше врача не встречала. Данила Владимирович профессионал высокого уровня и прекрасный, добрый человек. Выслушает и подробно всё объяснит, ответит на все вопросы. А главное, помогает лечение.

Хромов Данила Владимирович

ЦЭЛТ- Хромов. Избавил от камней и страшного воспаления маму. Теперь она только у него лечиться. До этого были неудачные операции в 50 больнице...

Наблюдаюсь много лет

ЦЭЛТ- Хромов Д.В.Из личного опыта.Наблюдаюсь много лет с мкб, дробила камни.

хорошие специалисты

ЦЭЛТ- Хромов, Мухин.Дробила там маленькие камни, но они еще и оперируют.Есть метод лазерного дробления и т.д.Очень сильная урология и хорошие специалисты!
18.03.2020

совсем не помог

Доктор нам совсем не помог. Когда мы пришли к нему на прием, он дал рекомендации, которые посчитал, наверное, целесообразными и необходимыми, но они нам не помогли. Просто там у человека было воспаление, температура. А ему, грубо говоря, дали только обезболивающие и сказали ждать. А ждать как раз таки и не нужно было. Нужно было оперативно действовать, а то можно было упустить время, ну это мы уже только потом выяснили в другой клинике. А доктор дал нам просто список обезболивающих препаратов, сказал ждать и потом снова приехать через 10 дней на какие-то дальнейшие процедуры. Вот если бы мы так поступили, то неизвестно чем бы все это закончилось. Потому что доктор прописал только обезболивающие, а это даже не лечение, это не помощь. Это просто снятие симптомов, хотя пациент все же пропил те препараты, но они ему так и не помогли. И тогда было понятно, что нужно идти куда-то в другое место.
29.07.2017

Муж очень доволен

Муж очень доволен урологом: Хромов Данил Владимирович в ЦЭЛТ. У мужа была проблема камней в почках, под руководством Хромова камни растворились.
09.10.2015

Советую

Я советую ЦЭЛТ и доктора Хромова Даниила Владимировича. Он и узи на приёме сам делает.
05.06.2013

очень довольны

У меня отец наблюдается и лечится уже несколько лет в ЦЭЛТе у уролога Хромова Даниила Владимировича.Врачом этим мы очень довольны, как и самой клиникой.
18.10.2010

Обращались,все прошло

У нас когда была проблема (фимоз) мы обращались в Центр Эндохирургии и Литотрипсии, к врачу Хромову Данилу Владимировичу Нам участковый врач говорила, что нужна операция. А когда пришли, сделали обследование, врач выписал лекарство и сказал, чтобы пока ими пролечились. Со временем само все прошло.
30.05.2025

Услуга: Массаж простаты