Хромов Роман Александрович, уролог

Хромов Роман Александрович

г Москва, ул Владимирская 1-я, д 18 к 1

Перово (1.1 км)

Шоссе Энтузиастов (2.1 км)

МЦД Кусково (2.4 км)

Прием андролога
Прием онкоуролога
Прием уролога

г Москва, ул Парковая 3-я, д 51

Первомайская (1.4 км)

Щёлковская (1.4 км)

Измайловская (1.5 км)

Хромов Роман Александрович: уролог, андролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Сертифицированный врач-уролог, занимающийся диагностикой и лечением патологий органов мочеполовой системы. В профессиональной компетенции доктора: цистит, гломерулонефрит, мочекаменная болезнь, уретрит, баланопостит, пиелонефрит, почечная недостаточность, дисплазия мочевого пузыря, аденома простаты и пр.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2002)
  • 2020 г.
    «Урология» Центр Специализированного образования "Проф-Ресурс.
    2020 г. - «Онкология» Центр Специализированного образования "Проф-Ресурс
    2020 г. - «Ультразвуковая диагностика» Центр Специализированного образования "Проф-Ресурс.
  • 2008 г. – «Онкология» Российский государственный медицинский университет Росздрава.
    Сертификаты:

• Астери-Мед в Перово
  • Городская клиническая больница № 57 ЛДП № 1

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Хромов Роман Александрович (4)

07.02.2024
Болшую благодарность выражаю заведующему 1 отделением урологии Хромову Роману Александровичу за проведенную операцию.Спасибо судьбе что она свела меня с замечательным специалистом за его золотые руки и доброе сердце.
06.06.2022
Доктор достоин высшей оценки!
20.09.2021
57 больница на 11 Парковой, Измайлово. Очень грамотный врач Хромов.
12.07.2012

прекрасный хирург, врач-уролог и замечательный человек

Хромов Роман Александрович. В свои 33 года он зам.зав.отделения, прекрасный хирург, врач-уролог и замечательный человек. Я никогда не встречала таких врачей! Он всегда спокоен, сдержан. В его отношении к своим пациентам чувствуется любовь, чуткость и забота. Какие золотые и нежные руки! Я получила большой подарок судьбы, попав к нему. Он лично забрал меня из 36 больницы и привез к себе в отделение. Он сам делает операции своим пациентам и даже экстренные. Его вызвали в 12 ночи и он приехал, чтобы сделать мне операцию. Про него весь медперсонал говорит, что это врач от бога с золотыми руками. Он навещает своих больных даже в выходные, если вдруг кто-то в тяжелом состоянии и просит звонить дежуривших врачей и сообщать ему анализы и состояние этих больных. Он приезжает когда нет 8 и уезжает позже всех около 21 часа. Я прекланяюсь перед ним!!!

Прием андролога
Прием онкоуролога