Иконников Дмитрий Всеволодович, психиатр

г Москва, ш Каширское, д 34

Каширская (700 м)

Кантемировская (1.5 км)

Варшавская (2.2 км)

Иконников Дмитрий Всеволодович: психиатр. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит лечение навязчивых состояний, в том числе расстройств пищевого поведения. Иконников Дмитрий Всеволодович занимается терапией психических расстройств (группой симптомов и изменениями поведения, вызывающими душевные страдания и обусловленными нарушением деятельности психики).

2000 г. - Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова

2002 г. Ординатура Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение "Научный Центр Психического Здоровья" Российской Академии Медицинских Наук. Психиатрия.

2021 г. Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. Психиатрия.

Достижения:

В 2016 году присвоена высшая категория по специальности "Психиатрия"

• Клиника МИПЗ
  • Научный центр психического здоровья

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Иконников Дмитрий Всеволодович (5)

07.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Выражаю большую признательность и благодарю Дмитрия Всеволодовича за быстрое и четкое понимание проблемы. Обратились к нему по рекомендации знакомых как к отличному профессионалу. Внимательно выслушал пациента и сопровождающих родственников. Однозначно определил проблему , не стал медлить с госпитализацией- за что безмерно ему благодарны. Очень советую данного психиатра нуждающимся!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Международный институт психосоматического здоровья"
26.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Записала на прием к Дмитрию Всеволодовичу моего сына. Меня очень беспокоил его эмоциональный фон. Всегда жизнерадостный и активный он все забросил и т.д. В самый последний момент сын отказался идти на прием, и я решила действовать сама поскольку паника, охватившая меня, не давалс возможности все правильно осмыслить и принять нужное решение как помочь моему ребенку. Доктор со вниманием отнесся к моей ситуации. Очень вежливый, интеллигентный, умный человек. Сразу чувствуется, что он профессионал в своем деле.После консультации я наметила, не без помощи доктора, тактику действий, чтобы помочь моему сыну выбраться из этого состояния
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Международный институт психосоматического здоровья"
25.04.2024
Это именно мой доктор. Только ему я доверяю свое психическое здоровье. Профессионал, энтузиаст, эмпат. Рекомендую.
19.01.2024
Высокий профессионализм и добрейшие человеческие качества отличают доктора Дмитрия Всеволодовича Иконникова, кандидата медицинских наук из научного центра психического здоровья Москвы. 25 лет, систематически, моя семья находится у него на лечении разных заболеваний и консультируемся, когда возникает необходимость. Отказа не имеем и получаем консультацию и лечение. Соколова С.С.
10.11.2023
Настоящий бог излечивает моментально