Илькаев Константин Дмитриевич, онколог

Зябликово (1.5 км)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием онколога

Илькаев Константин Дмитриевич: онколог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Специализация доктора — диагностика и лечение онкологических заболеваний: опухолей головы и шеи, щитовидной железы. Основной интерес в работе направлен на изучение новых хирургических техник и лекарственных разработок в лечении опухолей головы и шеи.

Илькаев Константин Дмитриевич является членом Российского общества специалистов по опухолям головы и шеи.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова. (2009)
  • 2014 г.
    — аспирантура по специальности «Онкология» на базе РНОНЦ им. Н. Н. Блохина.
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе РНОНЦ им. Н. Н. Блохина.

• 2020 г.
    — «Оценка технологий персонализированной медицины в онкологии: междисциплинарный подход», РМАПО.
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО «Хорс-Групп»
  • 2012
    , 2015, 2017, 2019, 2021 гг. — «Злокачественные опухоли головы и шеи», РМАПО.

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

• 2011 - 2016
    Отделение опухолей верхних дыхательных и пищеварительных путей отдела опухолей головы и шеи ФГБУ "Российский научный онкологический научный центр имени Н.Н. Блохина", г. Москва, Врач - онколог, Научный сотрудник

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Илькаев Константин Дмитриевич (2)

27.12.2024

Услуга: Прием онколога

Все хорошо было на приеме у Константина Дмитриевича, доктор компетентный. Все нам подсказал: что дальше делать и куда еще сходить, ответил на все вопросы, дал доступное объяснение.
24.08.2023
Мой папа был на консультации у Константина Дмитриевича и остался доволен приемом. У него онкология IV стадии и рекомендации по терапии мы уже были, но он хотел послушать второе мнение врача на счет корректности лечения. Константин Дмитриевич после изучения документов и сбора анамнеза порекомендовал папе точно такое же лечение и папа убедился, что ему все было назначено верно.

Прием онколога