г Москва, пер Мирской, д 8 к 1
Петровский парк (900 м)
Динамо (1.4 км)
Савёловская (2 км)
Ильюта Юлия Андреевна: гомеопат.
- Естественная медицина
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Ильюта Юлия Андреевна (6)

zh4....@....ru
Юлия Андреевна - это лучшее, что может случиться с Вами и Вашими детьми в мире медицины и гомеопатии! Мы узнали о Докторе, когда ходили по кругу аллопатии, и надо было решить проблему ребенку, а не замазывать симптомы. Юлию Андреевну мне посоветовала другая мама, ее дочке она очень помогла. И вот уже мы несколько лет только с Юлией Андреевной! И не только мой сын, я сама, мой крестник (у которого своя специфика - и тоже -в десятку!), И когда у знакомого оказалась серьезная ситуация со здоровьем, и стандартная медицина была бессильна - тоже Юлия Андреевна и тоже удивляются корифеи аллопатии, как это возможно! И еще - и это для меня лично очень важный фактор. У нас ранее был опыт взаимодействия с другим врачом-гомеопатом. В плане назначений все было хорошо, но вот человеческий фактор (та была заносчивой, в принципе, холодной и своеобразной, в результате наше общение оказалось невозможным). Юлия Андреевна - чуткая, тактичная, очень любящая детей и свое дело. Сама профессионал с большим опытом в медицине и мама - она всегда помогает, и ее назначения настолько точно срабатывают, что в гомеопатию начинают верить те, кто вообще не верил! В общем - таких людей и таких врачей надо поискать! Не даром контакт Юлии Андреевны передают из рук в руки! И знаете, это - даже не отзыв. Это- способ сказать публично спасибо и поклониться за ее труд. не знаю, что может быть важнее и нужнее, чем лечить деток!

Самый лучший врач, с детства консультируемся , только юлия помогает нам

Юлия первый и единственный доктор, консультирующий нашу дочь в острых случаях. И всегда эффективно!

Врач очень хорошая! Спокойная, умеет успокоить больного. И лекарства подбирает со знанием своего дела. Ставлю оценку в пять звёздочек.

m19....@....ru
Очень благодарна гомеопату Ильюте Юлии Андреевне за помощь в оздоровлении моего сына! Был целый ряд жалоб, основная - это запоры, из-за которых часто возникали анальные трещинки и ребёнок избегал походов в туалет. Также беспокоили ночной энурез и склонность к истерикам. До этого обращались к традиционным врачам гастероэнтерологам по поводу запоров. Прописывали в основном диету и приём слабительных. После их отмены рано или поздно все равно запоры возвращались. После этого обращались к начинающему гомеопату и 1,5 года наблюдался сын у неё. Перебрали много разных ГЛС, но эффект был временный. Уже не знала, что и делать... И затем на сайте Котока мне посоветовали ряд гомеопатов с хорошим опытом в работе. Юлия Андреевна с 1го раза подобрала работающее ГЛС! Уже 3 года сын наблюдается у неё. После назначенного ГЛС и приёма магния периодами про проблему запоров вообще забыли. Анальная трещина тоже зажила и больше не возникала, ттт. Возможно, также помогла мазь Безорнил и облепиховые свечи, но их мы применяли и до гомеопатии. Истерик тоже почти нет, да ребёнок эмоциональный, но намного лучше владеет собой. Энурез также почти сошёл на нет. Я очень рада, что мы обратились и нашли такого замечательного специалиста! Спасибо большое за помощь!

Greta
Не умеет вести опрос. Задаёт вопросы, которые не влияют на назначение.
Меня подводит каждый раз то, что я до последнего момента верю во врача, которого сама выбрала. Лучше, конечно, уходить с приёма, на котором тебе неоднократно дают понять, что вы здоровы и просто истеричка. А потому пришли не по адресу. Сложно мне этого человека назвать врачом, тем более гомеопатом.
Как выяснилось позже, у профессионального доктора, у меня сильнейшее истощение нервной системы. Цинкум металликум работает идеально!