Иманкулиева Карина Исаевна, психиатр

Иманкулиева Карина Исаевна

Возраст 27 лет

г Москва, пр-кт Вернадского, д 15

Университет (1 км)

Проспект Вернадского (1.7 км)

Раменки (2.4 км)

Прием психиатра

Иманкулиева Карина Исаевна: психиатр. Стаж работы - 3 года.

С какими проблемами можно обратиться?

Невротические и тревожные расстройства: нарушения сна, тревога, фобии, панические атаки, обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), неврастения, соматоформные расстройства, генерализованное тревожное расстройство (ГТР).

Стрессовые состояния, вызванные психотравмирующими (посттравматическими) событиями (в том числе посттравматическое стрессовое расстройство - ПТСР).

Специфические расстройства личности, в том числе пограничное расстройство личности (ПРЛ).

Аффективные расстройства: депрессия различной степени тяжести, биполярное расстройство (БАР/БР), циклотимия, дистимия.

Расстройства шизофренического спектра: шизофрения, шизотипическое расстройство (ШТР), шизоаффективное расстройство (ШАР).

Синдром деперсонализации - дереализации (ДПДР).

Расстройство (синдром) дефицита внимания и гиперактивности (РДВГ/СДВГ) и расстройства аутистического спектра (РАС) у взрослых.

Специалист не работает с расстройствами пищевого поведения (РПП), зависимостями от психоактивных веществ (ПАВ).

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2022)
  • 2024 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Судебно-психиатрическая экспертиза» на базе Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского.

• Эмпатия на Вернадского

• 2022 - 2024
    ФГБУ «НМИЦПН им. В. П. Сербского» Минздрава России», Врач-ординатор
  • 2021 - 2022
    Клинико-диагностический центре №4, Медсестра
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иманкулиева Карина Исаевна (1)

12.06.2025
Без преувеличения лучший доктор из всех кого я встретил за 30 лет. За 3 приема смогла при помощи своей дедукции докопаться до моего истинного серьезного диагноза, найдя все сопутствующие. Назначила подходящее лечение с учетом всех особенностей. Регулярно отвечает за сообщения между сессиями в случае ЧП. Буквально изменила мою жизнь.

Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра