Иманшапиев Магомед Абуталипович, онколог

МЦД Грачёвская (1.7 км)

Коптево (2.5 км)

Прием хирурга-онколога
Прием маммолога

Иманшапиев Магомед Абуталипович: онколог, маммолог-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 9 лет.

Специализация Магомеда Абуталиповича — лечение рака молочной железы и кожи. Доктор проводит также онкологические чекапы (комплексное обследование для исключения онкологических заболеваний). Особое внимание Магомед Абуталипович уделяет ранней диагностике — своевременное выявление заболевания значительно увеличивает шансы на успешное лечение.

Каждому пациенту доктор предлагает индивидуальный подход и применяет только современные, высокоэффективные методы диагностики и терапии. Главная его задача — не только вылечить, но и поддержать пациента в трудный момент, ответив на все вопросы и сделав процесс лечения максимально комфортным.

«Помните: рак — это не приговор, а заболевание, которое при своевременном вмешательстве можно победить. Я здесь, чтобы помочь вам сделать первый шаг на пути к здоровью, и поддержать вас на каждом этапе. Если у вас есть вопросы или сомнения, не откладывайте — запишитесь на консультацию.»

Профессиональные навыки и услуги
  • Первичный прием пациентов с опухолями молочной железы / образованиями мягких тканей, щитовидной железы и кожи;

• биопсия образований молочной железы / кожи / мягких тканей / щитовидной железы / лимфатических узлов (core-биопсия, открытая биопсия, тонкоигольная пункционная биопсия);

• первичное обследование онкологических пациентов и определение тактики лечения;

• хирургическое лечение заболеваний молочной железы: доброкачественные образования молочной железы / рак молочной железы;

• хирургическое лечение образований мягких тканей / щитовидной железы / кожи;

• ответы на сложные вопросы / второе мнение врача;

• удаление опухолей кожи / мягких тканей / молочных желез в онко-пластическом варианте;

• реконструктивные (пластические) операции при раке молочной железы.

В качестве врача онколога-маммолога специализируется на лечении следующих заболеваний:

• аденома молочной железы;

• диффузно-кистозная мастопатия;

• киста молочной железы;

• мастопатия;

• фиброаденома молочной железы;

• фиброзно-кистозная мастопатия;

• внутрипротоковая папиллома;

• рак молочной железы;

• опухоли молочных желез и соска;

• карцинома молочной железы.

В качестве врача онколога-дерматолога специализируется на лечении следующих заболеваний:

• базальноклеточный рак кожи (базалиома);

• актинический кератоз;

• меланоформный невус;

• опухоль кожи;

• рак кожи лица.

В качестве врача-онколога специализируется на лечении следующих заболеваний:

• карцинома кожи уха и наружного слухового прохода;

• рак желудка;

• рак тонкого кишечника;

• рак щитовидной железы.

Выполняет:

• биопсию: молочной железы / кожи / щитовидной железы / лимфатического узла;

• удаление базалиомы / меланомы / фиброаденомы / щитовидной железы (тиреоидэктомия, гемитиреоидэктомия);

• секторальную резекцию молочной железы

• мастэктомию, в том числе с одномоментным эндопротезированием / радикальную мастэктомию;

• Панч-биопсию;

• взятие соскоба с образований кожи;

• лечение гинекомастии;

• радикальную резекцию молочной железы;

• удаление липом / фибром;

• хирургическое удаление папиллом;

• удаление родинок;

• дерматоскопию, в том числе с фотофиксацией.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2016)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
  • 2024 г
    . — аккредитация по специальности «Онкология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.

• СМ-Клиника на Ярославской
  • СМ-Клиника на Сенежской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иманшапиев Магомед Абуталипович (10)

9 отзывов 1 оценка

15.07.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень хороший,в первую очередь, человек,и врач по призванию Не навязывает лишних анализов и услуг,все четко,по факту и по делу После приема сразу чувствуется облегчение, комфортно с ним на приёме
Прием был в июне 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Работой врача довольна, замечаний нет. В клинике всё хорошо, чисто, комфортно, приняли по графику.
09.09.2024
Врач некомпетентный, пришла с раковым образованием в 1 см, сказал, что это фиброаденома, не сделала пункцию, отправил гулять на 3 месяца

Иманшапиев Магомед Абуталипович

Здравствуйте. Очень жаль,что у Вас выявлено злокачественное новообразование молочной железы. В рамках клинических рекомендаций при наличии по данным УЗИ молочных желез категории BI-RADS II образований нет показаний для пункций (кстати сейчас не рекомендовано проводить пункции (ТАБ)) и для трепанбиопсии молочной железы. Обычно пациенту рекомендуется продолжать ежегодные профилактические осмотры, при необходимости инструментальный контроль ( все еще зависит от возраста и анамнеза). Учитывая семейный анамнез (наличие ЗНО молочной железы у родственника 1 линии родства) и впервые выявленное образование, было рекомендовано обязательно явиться для контрольного обследования через 3 месяца. Желаю Вам полной ремиссии. С уважением, врач-онколог Иманшапиев М.А.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что прием у нашего онколога не оправдал Ваши ожидания и оставил негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставить своим пациентам качественное лечение и высокую степень обслуживания. Мы видим, что у Вас есть сомнения в тактике лечения нашего специалиста и готовы провести внутреннюю проверку его работы. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
25.03.2024
Первый раз пошла к доктору на прием, вопросов задала много, проблема с родинками. Очень грамотно и толково все объяснил и дал дальнейшие рекомендации, ничего лишнего не навязывал.Советую.
13.12.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Доктор понравился, очень помог, рекомендую.
30.11.2023
Был на приёме у врача, всё прошло хорошо, меня всё устроило. Могу рекомендовать этого доктора другим.
23.10.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень хороший врач !! Я ему очень благадарен за совет и консультацию. Все четко, культурно и гамотнл. Спасибо доктор 🤝🤝
Прием был в октябре 2023 г.
06.09.2023
Иманшапиев - хороший, внимательный доктор, мне понравился. Я первый раз у него была - куда направили, туда и пошла, и не разочаровалась от приема врача, всё было хорошо.
05.07.2021

Услуга: Прием маммолога

Все хорошо советую
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"
04.03.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Бест Клиник в Спартаковском переулке"

Прием хирурга-онколога