Инноятов Жасур Шухратович, уролог

г Москва, ул Большая Пироговская, д 2 стр 9

Спортивная (1.2 км)

Лужники (1.6 км)

Фрунзенская (1.7 км)

Инноятов Жасур Шухратович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов мочеполовой системы, заболевания мужских половых органов (фимоз, короткая уздечка, варикоцеле, гидроцеле, киста придатка яичка, бесплодие, эректильная дисфункция), предстательной железы (аденома, рак простаты, хронический простатит, острый простатит, абсцесс простаты), почек и мочевых путей (камни почек, камни мочеточников, почечная колика, опухоль (рак) почки и мочевых путей, кисты почек, аномалии развития почек, стриктуры мочеточников, гидронефроз, острый и хронический пиелонефрит), мочевого пузыря (камни мочевого пузыря, опухоли мочевого пузыря, дивертикул мочевого пузыря, киста урахуса), уретры (стриктура уретры, опухоль уретры, травма уретры, уретрит), онкологические заболевания (рак простаты, рак почки, рак мочевого пузыря, рак мочеточника, рак яичка).

Ташкентская медицинская академия (2004)
  • циклы усовершенствования по дистанционной ударно-волновой литотрипсии.
  • 2011 г
    — Очная аспирантура по специальности «Урология» на базе Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова
  • 2006 г.
    клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова

• Клиника урологии им. Фронштейна УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова
  • Клиника реабилитации Первого МГМУ им. Сеченова

• 2022
    Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Инноятов Жасур Шухратович (2)

10.07.2025
Благодарю Бога за то,что он свел меня с такими профессиональными врачами урологической клиники Сеченовского университета. Мне 76 лет.Диагноз РПЖ 2 ст.От меня отказались врачи-онкологи Ставрополя,Краснодара,Ростова,Воронежа,и даже московская клиника им.Бурназяна...Самое большое,что они предлагали это чрезкожное облучение,которое дает много побочки.Я списался с проф.Еникеевом М.Э. и он пригласил меня на консультацию. После осмотра была предложена лапароскопия простаты. Но анестезиологи запретили операцию по причине стеноза шейных артерий.Свыше 90%,что увеличивало риски послеоперационного инсульта. Михаил Эликович предложил альтернативу хирургическому вмешательству,а именно брахитерапию.Готовили меня врачи урологи Иноятов Ж.Ш. и Чувалов Л.Л. Большое им спасибо.Операцию блестяще провел врач Фокин И.В.Доктор с золотыми руками и очень грамотный специалист.Выражаю сердечную благодарность всему коллективу клиники урологии.Здоровья Вам и долгих лет жизни на поприще спасения людей.С уважением Михаил Тимофеевич Борисенко.г.Пятигорск.
06.09.2023
Доктор хороший, с этим не поспоришь. Приемы он проводит прекрасно, специалиста я оцениваю на 4.