В Медицинский центр Добромед
по адресу: Яблочкова 12 направлена жалоба
на имя управляющей : Тузлукова Галина Анатольевна
Добрый день! 09.07.2023 года мой супруг Мкртчян В. обратился в медицинский центр Добромед по адресу ул. Яблочкова 12 к офтальмологу с жалобами на острую боль в глазу. Прием был назначен на 10:45, только в 11:15 к нам подошла Ирматова Шаира Рустамовна. Супруг зашел в кабинет, в кабинете Шаира Рустамовна проводила процедуру удаления инородного тела из глаза. Прием закончился, мы оплатили более 6000р. и покинули медицинский центр. На стойке администрации нам настоятельно рекомендовали перевести деньги с карты на карту, мы отказались.
В ночь с 09.07.2023 на 10.07.2023 года самочувствие супруга стало только хуже. Острая боль сохранялась, не смотря на то, что мы следовали рекомендациям Шаиры Рустамовны, а именно закапывали глаза каплями, которые нам посоветовали.
10.07.2023г. нами было принято решение обратиться в районную поликлинику по адресу ул. Вучетича д. 7Б к офтальмологу Федорченко Ольге Андреевне. Благодаря профессионализму и человечности доктора Федорченко, была вновь проведена процедура удаления инородных тел из глаза, которых оказалось 4 штуки! Ирматова Шаира Рустамовна не заметила 4! стружки и не удалила их. Лишь волей случая , мы обратились в районную поликлинику, где нам об этом сказали и удалили. Боюсь представить какие последствия могли бы случиться после приема Ирматова Шаира Рустамовна, которые уже ночью дали такие "результаты" как конъюнктивит.
После приема врача в районной поликлинике я совершила звонок в медцентр Добромед, где управляющая центром, не соизволила принести извинения, и отказалась возместить уплаченную сумму за некачественно оказанные услуги, ссылаясь на то, что врач будет лишь завтра, и только завтра она сможет ответить на наши вопросы.
В связи с вышеизложенным, прошу принять меры в отношении Ирматовой Шаиры Рустамовны, а так же , возместить стоимость оказания некачественных медицинских услуг, вернуть сумму полностью, а так же выплатить моральный ущерб в размере 100 000р.
Жалобы так же направлены в Роспотребнадзор, в министерство здравоохранения Российской Федерации.
Ожидаем официальный ответ от представителей медицинского центра. В противном случае, нами будет направлена досудебная претензия, далее обращение в суд.