Ирматова Шаира Рустамовна, хирург

Прием флеболога

г Москва, ш Ярославское, д 144

Ярославский район

Прием хирурга

Ирматова Шаира Рустамовна: хирург, офтальмолог, проктолог. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на лечении заболеваний различных профилей: доброкачественные образования кожи, проктологические патологии, варикозная болезнь, офтальмология.

Шаира Рустамовна проводит консультативный прием с осмотром и оценкой клинической картины. Выполняет склеротерапию, внутрисуставные инъекции, плазмолифтинг, блефаропластику, лечение гнойных процессов.

Прошла многопрофильную хирургическую подготовку по офтальмологии, общей хирургии и ультразвуковой диагностике.

Российский университет дружбы народов (2015)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе РУДН.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе РУДН;

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РУДН.
  • 2021 г.
    — «Хирургия», РУДН;

• Добромед на Грекова
  • Медлайн-Сервис на Ярославском

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ирматова Шаира Рустамовна (2)

3.0

17.08.2023
Приходил к Шаире Рустамовне только снять швы. Все в порядке - доктор приятный, вежливый. Сняла быстро и безболезненно, потом чем-то обработала, в общем, сделала все как надо. Меня все устроило.
13.07.2023
В Медицинский центр Добромед по адресу: Яблочкова 12 направлена жалоба на имя управляющей : Тузлукова Галина Анатольевна Добрый день! 09.07.2023 года мой супруг Мкртчян В. обратился в медицинский центр Добромед по адресу ул. Яблочкова 12 к офтальмологу с жалобами на острую боль в глазу. Прием был назначен на 10:45, только в 11:15 к нам подошла Ирматова Шаира Рустамовна. Супруг зашел в кабинет, в кабинете Шаира Рустамовна проводила процедуру удаления инородного тела из глаза. Прием закончился, мы оплатили более 6000р. и покинули медицинский центр. На стойке администрации нам настоятельно рекомендовали перевести деньги с карты на карту, мы отказались. В ночь с 09.07.2023 на 10.07.2023 года самочувствие супруга стало только хуже. Острая боль сохранялась, не смотря на то, что мы следовали рекомендациям Шаиры Рустамовны, а именно закапывали глаза каплями, которые нам посоветовали. 10.07.2023г. нами было принято решение обратиться в районную поликлинику по адресу ул. Вучетича д. 7Б к офтальмологу Федорченко Ольге Андреевне. Благодаря профессионализму и человечности доктора Федорченко, была вновь проведена процедура удаления инородных тел из глаза, которых оказалось 4 штуки! Ирматова Шаира Рустамовна не заметила 4! стружки и не удалила их. Лишь волей случая , мы обратились в районную поликлинику, где нам об этом сказали и удалили. Боюсь представить какие последствия могли бы случиться после приема Ирматова Шаира Рустамовна, которые уже ночью дали такие "результаты" как конъюнктивит. После приема врача в районной поликлинике я совершила звонок в медцентр Добромед, где управляющая центром, не соизволила принести извинения, и отказалась возместить уплаченную сумму за некачественно оказанные услуги, ссылаясь на то, что врач будет лишь завтра, и только завтра она сможет ответить на наши вопросы. В связи с вышеизложенным, прошу принять меры в отношении Ирматовой Шаиры Рустамовны, а так же , возместить стоимость оказания некачественных медицинских услуг, вернуть сумму полностью, а так же выплатить моральный ущерб в размере 100 000р. Жалобы так же направлены в Роспотребнадзор, в министерство здравоохранения Российской Федерации. Ожидаем официальный ответ от представителей медицинского центра. В противном случае, нами будет направлена досудебная претензия, далее обращение в суд.

Прием офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием проктолога
Прием флеболога