Иртуганов Наиль Шамильевич, эндокринолог

Иртуганов Наиль Шамильевич

Московская обл, г Королёв, ул 50-летия ВЛКСМ, д 2А

Королёв

Прием эндокринолога

Иртуганов Наиль Шамильевич: эндокринолог, диабетолог, тиреоидолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Опытный эндокринолог высшей категории с большим стажем работы. Доктор занимается лечением следующих болезней:

• сахарный диабет;

• тиреоидит;

• остеопороз;

• ожирение;

• метаболический синдром;

• узелковый зоб и прочие болезни щитовидной железы;

• заболевания надпочечников.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова (1981)
  • 2019
    Медицинский университет инноваций и развития, «Эндокринология»;
  • 2015
    Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, «Эндокринология»;
  • 2014
    KDL,
  • 2013
    Школа мужского здоровья «Bayer», «Актуальные вопросы современной андрологии»;
  • 2010
    Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии, «Эндокринология».
  • 2010
    Российский государственный медицинский университет, «Эндокринология, диабетология, организация эндокринологической службы»;
  • 2005
  • Курсы повышения квалификации:
  • 2020
    Центр ДПО «Образовательный стандарт», «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 1983
    Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии, ординатура по специальности «Эндокринология»;

• Медика Менте на 50‑летия ВЛКСМ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Иртуганов Наиль Шамильевич (6)

5 отзывов 1 оценка

20.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Так случилось, что мне срочно понадобился хороший врач-эндокринолог. Проблема появилась внезапно. В поисках доктора я пришла на сайт "На поправку".Здесь я увидела в рекомендуемых Иртуганова Наиля Шамильевича, с большим опытом работы отличными отзывами. Записалась без проблем. На приём пришла в очень тревожном состоянии. Ещё и доктора видела впервые. Наиль Шамильевич терпеливо и спокойно слушал мои жалобы, не прерывая. Осмотрел меня,изучил результаты анализов, которые я принесла. Доходчиво очень рассказал мою ситуацию, успокоил,но нужно было сделать ещё некоторые анализы. Я пришла повторно на приëм с результатами, картина прояснилась. Я получила рекомендации и ответы на всё мои вопросы, их было много. Теперь я через некоторое время прийду на приëм, а сейчас только наблюдение динамики. Я рада, что встретила исключительно профессионального врача. К сожалению не часто можно встретить доктора, обладающего такими профессиональными компетенциями. Думаю, что я нашла своего доктора и буду рекомендовать своим знакомым.
Прием был в октябре 2024 г.
12.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Благодарю,что попала к этому доктору и всегда на консультацию только к нему
Прием был в ноябре 2024 г.
10.08.2022
Наиль Шамильевич- знающий свое дело специалист. От меня, как от мамы сына-подростка, ему большая благодарность! Он очень много с нами разговаривал, много объяснял что к чему, мы как обычные родители, не понимали, с чем столкнулись. Он назначил нам сдать нужные анализы, потом правильно рекомендовал лекарства для поэтапной терапии. Врач очень хороший, такого надо ценить! Очень рекомендую этого доктора всем нуждающимся.
04.11.2016

отлично

хороший врач
04.11.2016

хороший врач
23.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2025 г.

Прием эндокринолога