Суханова Мария Сергеевна, дерматолог

Суханова Мария Сергеевна

г Москва, ул Ватутина, д 13

Давыдково (800 м)

Кунцевская (1.5 км)

Славянский бульвар (2.1 км)

Инъекции ботокса (1 ед.)
от 500 ₽

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ш Можайское, д 4 к 1

Кунцевская (1.1 км)

Давыдково (1.3 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2.1 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Суханова Мария Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет.

Суханова (Исаичева) Мария Сергеевна проводит диагностику и лечение дерматологических заболеваний кожи, волос и ногтей:

• псориаз

• лишай

• дерматит

• себорея

• грибок ногтей

Занимается устранением косметологических проблем кожи:

• акне

• возрастные изменения

• нарушение овала лица

• пигментные пятна

Выполняет косметологические процедуры:

• мезотерапия (лица, век, тела, волосистой части головы)

• инъекции ботокса

• плазмотерапия

• криотерапия

• удаление новообразований кожи методом радиоволновой коагуляции

Готовит пациентов к пластическим операциям и наблюдает во время реабилитации.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2005)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология», Российский университет дружбы народов

• Медицинский центр Альгида
  • Медицинский центр Элегия

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Суханова Мария Сергеевна (12)

16.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор на приеме быстро расписала план лечения системными ретиноидами на оставшийся срок. Но практически не обратила внимания на результаты анализов, хотя там были показатели, которые выходят за норму, либо недотягивают. Ну м.б. это было и не важно… все-таки поставила 4 звезды
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Альгида, медицинский центр"
07.08.2023
Более безграмотного врача я ещё не встречала , отношение к пациенту хамское, если не хотите потерять время и деньги, проходите мимо врача Марию Сергеевну.
30.01.2023
Приходили на прием с дочерью. Доктор очень вежливая. Все доходчиво обьяснила по уходу за лицом. Назначила анализы и лечение. Обязательно будем проходить лечение у данного специалиста!
18.08.2022

Врач имеет высокую квалификацию внимателен особо подчеркну подбирает лечение и лекарства с учетом других заболеваний у пациента рекомендую
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев"
07.08.2022
Все было конструктивно, по делу, в целом прием прошел нормально, однако мне бы хотелось увидеть большую заинтересованность врача в пациенте. Из-за такого формального отношения я немножко разочаровалась в докторе. Мария Сергеевна интересовала меня как дерматолог, я ее посетила всего однажды, второй раз не стала записываться. Во время первого визита она меня осмотрела, этого было достаточно, чтобы поставить диагноз. Лечение тоже было назначено, но рекомендациями этого специалиста я не воспользовалась.
07.08.2022
Мне нужна была консультация дерматолога-косметолога по поводу удаления шрамов и рубцов, Мария Сергеевна мне такую консультацию предоставила и показалась грамотным специалистом. Она предложила мне коррекцию лазером, но осенью, а до этого обрабатывать шрамы определенными кремами. Рассказывала все обстоятельно, доброжелательно, не торопилась. У меня осталось о докторе хорошее впечатление.
11.05.2022
Все прошло хорошо, врач внимательный, профессионал своего дела, удалили мозоль и назначил рекомендации по уходу. Результатом осталась довольна.
24.03.2022
На приеме была моя мама, мы с ней общались по этому поводу, она сказала, что все прошло хорошо. Мария Сергеевна интересовала маму как дерматовенеролог. Доктор помогла решить вопрос, с которым обращалась пациент. Специалист сделала все, как надо, добросовестно подошла к своей работе.
17.03.2022
Прием оправдал мои ожидания, я всем осталась довольна. Комбинированную чистку лица мне делала Мария Сергеевна, все прошло отлично, процедура была проведена быстро и качественно. В принципе мне есть с чем сравнить, в этот раз чистка была проведена практически безболезненно. Марии Сергеевне можно за работу поставить отличную оценку. В медицинском центре все было хорошо, но не работал банковский терминал.
11.08.2021
Очень грамотный, компетентный специалист. Приятный и в меру общительный человек. В целом бы сказала, что мне все понравилось и что я побывала на приеме у отличного косметолога. Получила массу полезной информации. На сегодняшний день была всего один раз, только на консультации, до процедур дело не дошло, но думаю, что обязательно буду обращаться еще и советовать доктора другим. Клиникой осталась довольна, внутри чисто и комфортно, хорошие администраторы. В общем, никаких минусов не заметила. Советую.
01.07.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев"
12.09.2021

(В зависимости от места приёма)
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
от 500 ₽
Плазмолифтинг лица