Исамутдинова Гузаль Мелисовна
г Москва, ш Варшавское, д 122А
Варшавская (300 м)
Каховская (1.2 км)
Севастопольская (1.2 км)
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2008)
- 2015 г.— профессиональная переподготовка «Сердечно-сосудистая хирургия, флебология», Российская медицинская академия последипломного образования
- 2015 г.— профессиональное усовершенствование «Хирургия», Российская медицинская академия последипломного образования
- 2011, 2015 гг. — повышение квалификации «Пластическая хирургия», Российский медицинский университет дружбы народов
- Клиника Sophie Fleur
- 2021Клиника Медлайн-Сервис на Грайвороновской, врач
- 2021Клиника Медлайн-Сервис на Ярославском шоссе, врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Исамутдинова Гузаль Мелисовна (2)
Irina
Посещаю клинику "Медлайн-Сервис" с 2009 года, поскольку она находится в пешей доступности от моего дома, а также в ней принимают очень внимательные доктора и медсестры. Мне нравится и персонал, и уровень обслуживания. Обращалась по разным направлениям, периодически сдаю в клинике анализы и УЗИ, сделала три операции и гастроскопию под наркозом. Благодарна Багдасаряну Багдо Арутюновичу (кардиология), Оганяну Акопу Арамовичу (стоматология), Исамутдинова Гузаль Мелисовна-пластический хирург от Бога с золотыми руками. Все процедуры проходили комфортно. С большим уважением отношусь к руководителю клиники Ирине Николаевне- бесконечно отзывчивый и не равнодушный человек.

Мария