Исмайбагандов Максим Избуллатович, офтальмолог

Хорошёвская (1.3 км)

Полежаевская (1.4 км)

Прием офтальмолога (взрослые)
Прием офтальмолога (дети)

Исмайбагандов Максим Избуллатович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Читинская государственная медицинская академия (2014)
  • 2016 г. — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе МНТК Микрохирургия глаза им. С. Н. Федорова.
  • Участник XV Научно-практической конференции с международным участием «Современные технологии катарактальной и рефракционной хирургии».
  • Участник XVI Научно-практической конференции с международным участием «Современные технологии катарактальной и рефракционной хирургии».
  • Участник XIII Научно-практической конференции с международным участием «Современные технологии лечения витреоретинальной патологии».
  • Участник XIII Всероссийской научно-практической конференции «Федоровские чтения».
  • Участник XI Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых «Актуальные проблемы офтальмологии».

• Медлайн-Сервис на Хорошевском
  • МЕДСИ в Хорошевском проезде

Данные актуальны на 09.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Баюклина Марина Юрьевна
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Исмайбагандов Максим Избуллатович (2)

0.9

01.12.2024
Большое спасибо Максиму Избуллатовичу операцию прошла успешно, быстро и безболезненно!))
25.11.2024
Спасибо большое Максиму Избуллатовичу!!! Пришел к нему с острой болью и покраснением в глазу, врач тут же определил , что это Острый Иридоциклит назначил лечение и анализы, открыл больничный и проколол 10-ти дневный курс Дексаметазон в глаз! Не смотря на то, что я опаздывал на приёме, так как ездил из области он все равно меня принимал
04.08.2024
Обратился с халязионом в клинику "Медси" на Хорошевском к данному доктору. Дело дошло до оперативного вмешательства. В итоге: в момент операции было очень больно, анестезия практически не действовала. В счете на оплату доктор "как бы случайно" включил стоимость 3 х (!) инфильтрационных анестезий. В итоге операция сделана некачественно (не полностью удалена капсула, и не купировано воспаление). Когда на приеме ему было указано на, откровенно говоря, мошенническую калькуляцию услуг и некачественную операцию, начал предлагать "уколы "Дипроспана"", говорить, что это не обсчет, а так нужно было, а насчет операции, что "так бывает". Пришлось писать жалобу в клинике, подключать руководство клиники, чтобы разрешить эту ситуацию. После долгих организационных мытарств длиной 2 месяца пришлось заново делать эту неприятную операцию, ходить с синяком, дополнительно доплачивать деньги (небольшую сумму, но все же, дело принципа, как говорится). Не знаю, каких детей ему еще приводят лечить, видимо, не подозревают с каким "профессиональным" доктором они будут иметь дело. Решать вам, но советую держаться этого специалиста стороной.
19.11.2020

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Ужас ! Верните деньги.

Ещё один врач , который видимо не понимает ничего в лечении ! Пришла на приём с пол залитым лицом , глаз еле видит . По итогу мне ничего не прописали ! Была на приёме во вторник , что мне сказали вы покапайте капли и мазь ( которые можно купить для любых глазных проблем ) по итогу если вам станет плохо до понедельника вы вызовите скорую они вас антибиотиками прокапают ! А то что я проснулась на следующее утро не видя ничего , лицо ещё хуже заплыло ! Я должна была ждать чудо ? Опять за что я отдала деньги ? Слава богу есть другие хорошие клиники , которые назначили мне отличное лечение .. прошу вернуть мои деньги