Истомина Мария Михайловна, дерматолог

Коптево (2.5 км)

Прием дерматовенеролога
Прием трихолога

Прием дерматолога

Истомина Мария Михайловна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 9 лет.

Истомина Мария Михайловна специализируется на диагностике и лечении дерматовенерологических заболеваний:

• ИППП;

• грибковые поражения  кожи, ногтей, слизистых оболочек;

• аллергодерматозы;

• вирусные заболевания кожи.

Владеет навыками проведения процедур:

• забор биоматериала;

• обследование под лампой Вуда;

• плазмолифтинг.

Проводит удаление новообразований кожи: себорейной кератоз, папилломы, невусы, вирусные бородавки, мозоли. Принимает участие в научно-практические семинарах по проблемам дерматовенерологии.

Тверской государственный медицинский университет (2014)
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Косметология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»,
  • 2016 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Косметология» на базе Тверского государственного медицинского университета, кафедра дерматовенерологии и косметологии,
  • 2016 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Трихология» на базе Российского университета дружбы народов, факультет повышения квалификации медицинских работников,
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Тверской государственной медицинской академии,

• СМ-Клиника на Сенежской

• 2024
    СМ-Косметология, Врач
  • 2021
    СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), врач
  • 2016 2017 гг. Торжокская центральная районная больница, г. Торжок, врач- дерматовенеролог.

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Истомина Мария Михайловна (1)

07.08.2022
Очень хороший врач, очень внимательный! Выбирала ее по отзывам в интернете, учитывала, где она обучалась и какой опыт работы. Я пришла к Марии Михайловне практически с ожогом на груди под шеей и сильным зудом. У меня появилось раздражение, я его расчесала, еще помазала йодом и получилось ужас что. Она сразу поняла что это, сказала, что может назначить таблетки, но лучше прокопаться и тогда уже на следующий день будет легче. И на самом деле, со следующего дня стало намного лучше, перестало саднить. Пять дней я походила на капельницы, сдала анализы и через неделю пришла к доктору. Все было хорошо! Вот такая знающая, грамотная, корректная и внимательная врач. Дала мне рекомендации чем дальше мазать, чтобы пигментацию убрать. Большая благодарность Марии Михайловне! Рекомендую доктора.

Прием дерматовенеролога
Прием трихолога