Иванов Данил Сергеевич, хирург

Кантемировская (2 км)

Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга

Иванов Данил Сергеевич: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 11 лет.

Занимается оперативным лечением широкого спектра хирургических и онкологических заболеваний: грыжи живота, желчнокаменная болезнь, онкологические заболевания пищевода, желудка, поджелудочной железы, печени, толстой и прямой кишки, молочной железы, кожи и мягких тканей.

Данил Сергеевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет план лечения. Выполняет лапароскопические операции, включая холецистэктомию и аппендэктомию, а также резекции желудка и ободочной кишки. Владеет методами восстановления кишечника и хирургического лечения кишечной непроходимости.

Выполняет операции: лапароскопическая резекция желудка, гастрэктомия, гемиколэктомия, радикальная мастэктомия, удаление фиброаденомы молочной железы, биопсии опухолей различных локализаций, а также паллиативные вмешательства при онкологических заболеваниях.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    — «Онкология», Нижегородская государственная медицинская академия.
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Нижегородской государственной медицинской академии;

• 2020 г.
    — «Онкология», ООО «Альтернатива».
  • 2020 г.
    — «Хирургия», Приволжский исследовательский медицинский университет;

• Семейная на Каширской

• 2024 - 2025
    г. Москва, ГУТА КЛИНИК, медицинский центр, Врач
  • 2024
    СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иванов Данил Сергеевич (5)

25.03.2024

Услуга: Прием хирурга

Профессионально и тактично проведенный осмотр и перевязка. Доктор озвучил все рекомендации и ответил на все вопросы
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"
24.12.2023
Я впечатлена доктором Данилом Сергеевичем, очень деликатный внимательный осмотр, помог мне с проблемами, которые давно беспокоили (болела грудь, проблема решена), помог с консультацией по выбору операции, которая была давно необходима. Полчаса подробно отвечал на вопросы, даже те, которые напрямую с его специализацией не связаны. Спасибо доктору, рекомендую его друзьям.
17.12.2023
Хочу выразить свою благодарность врачу Даниилу Сергеевичу. Я впервые была на приёме и немного переживала насколько комфортно мне будет с врачом мужчиной. Но Даниил Сергеевич был очень внимателен и доброжелателен, выслушал все мои переживания, провел осмотр с такой уверенностью и спокойствием, что это сразу же вызвало у меня доверие. Что ещё важно, не предлагал лишних процедур, чего я тоже часто опасаюсь при походе к врачам в частных клиниках. С уверенностью могу рекомендовать Даниила Сергеевича всем, кто ищет высококвалифицированного хирурга, который заботиться о своих пациентах.
05.12.2023
Искренне благодарна Иванову Данилу Сергеевичу за помощь. Доктор внимательно меня выслушал, ответил на все вопросы. чувствуется, что Данил Сергеевич искренне заинтересован в здоровье пациента. Хирургическое вмешательство прошло безболезненно. Так же врач на всех этапах оказывал мне психологическую поддержку, что для меня очень важно потому, что я сильно нервничаю при медицинском вмешательстве. Благодарю доктора, обязательно буду рекомендовать близким и друзьям!
28.11.2023
Я очень благодарна Иванову Данилу Сергеевичу за профессионализм, человечность и доброту! Это не просто врач, но и Человек с большой буквы! Данил Сергеевич очень внимательно и чутко отнёсся к моей проблеме. Внимательно выслушал все мои вопросы, вник в курс дела и дал чёткие и понятные рекомендации. Видно, что врач искренне заинтересован в пациенте, в его выздоровлении. Искренне благодарю за помощь и поддержку!