г Москва, ул Донецкая, д 9
Марьино (1.6 км)
Братиславская (2.3 км)
Борисово (2.4 км)
Иванов Максим Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года.
Тверской государственный медицинский университет (2000)
- Стоматологическая поликлиника №51
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Иванов Максим Александрович (3)

wiv....@....com
П-ка 51\Донецкая ул., 9, Москва, 109651
Иванов сделал мне кривой зубной протез уже второй раз = бездарность !
Не хотела к нему попасть ,но в регистратуре сказали только к нему .
Это ужас ,если бы я так работала ,я не заработала бы на пенсию,меня просто выгоняли бы с работы !

Честный и открытый отзыв.
Никогда не обращайтесь к этом ортопеду, если не хотите лишиться зубов и нервной системы. Врач очень невоспитанный, ужасно грубый, я бы даже сказала хам! С порога просто как зашла, хотелось выйти из кабинета. Врач, который решает проблему удалением зубов, когда нормальные врачи пытаются их сохранить, проверено на себе, врач, который, вместо помощи говорит, ну и чего Вы ко мне пришли, я тут вообще причем? Я прям цитирую слова этого […] врача. […]

Работает на совесть