Иванова Ольга Александровна, онколог

Иванова Ольга Александровна

Московская обл, г Химки, ул Панфилова, д 21/2

Планерная (2.6 км)

Прием онколога

Иванова Ольга Александровна: онколог. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.

Изучает и лечит раковые заболевания. Является экспертом в области определения и классификации различных типов рака, а также разработки наиболее эффективных методов и стратегий лечения.

Ольга Александровна проводит диагностику и лечение раковых заболеваний, профилактику, реабилитацию и поддержание пациентов на всех этапах болезни. Использует различные методы лечения: хирургическое вмешательство, лучевую терапию, химиотерапию, иммунотерапию и таргетированную терапию. Выбирает наиболее подходящий метод в каждом конкретном случае, учитывая вид рака, его стадию и особенности организма пациента.

Оренбургский государственный медицинский университет (2015)
  • 2022 г.
    — аспирантура по специальности «Онкология» на базе РНЦРР
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе РНЦРР
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ОрГМУ

• Клиника Лядова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Иванова Ольга Александровна (7)

2.7

24.02.2025
Мама была на приеме у "доктора" Ивановой, ужасное отношение, обратились по направлению, консультация " онколога" , который даже не подошел к пациенту, все молча , напечала , сказала идите к тому, кто Вас направил. Никаких исследований не назначено. Потраченное время и такси из Долгопрудного туда и обратно. Это не врач.Об этом чудо-докторе уже были отрицательные отзывы 6-7 месяцев назад, но, видимо руководству клиники все равно.
04.11.2024
Ужасный врач, были назначенны по ОМС, показав свою историю болезни, ответ врача был таков, кто вас ко мне записал , что вы пришли , что хотите, идите а регистатуру и решайте, выставив нас за дверь. все со злым надменным видом. Впечатление негативное. Нельзя быть таким врачем, тем более онколог.
03.10.2024
Абсолютно ужасное отношение к пациентам, я бы сказала никакое, ничего не объясняет, все надо вытаскивать клещами, никакого участия, всем своим видом говорит "достали". Очень жаль, что попали к ней. У нас беда и с этой бедой мы остались один на один. Не понимаю откуда хорошие отзывы об этом докторе. Даже профессионализм оценить не представляется возможным.
28.08.2024
Оценка минус 0 ужасное отношение,никакой врачебной тактики ,кто ей даёт кандита очень непонятно
06.08.2024
Знающий, опытный, уверенный специалист. Ответственно решает проблемы пациентов, способствуя окончательному выздоровлению. Спасибо Вам большое!
17.01.2024
Очень грамотная и прекрасная врач! Молодая но опытная. Спасибо! Все обьяснила подробно дала совет по лечению.
10.01.2024
Очень уверенный доктор Ольга Александровна дарит надежду уверенность спокойствие Очень рада что попала именно к этому доктору