Прием онколога
Иванова Ольга Александровна: онколог. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.
Оренбургский государственный медицинский университет (2015)
- 2022 г.— аспирантура по специальности «Онкология» на базе РНЦРР
- 2019 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе РНЦРР
- 2016 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ОрГМУ
- Клиника Лядова
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Иванова Ольга Александровна (7)

voz....@....ru
Мама была на приеме у "доктора" Ивановой, ужасное отношение, обратились по направлению, консультация " онколога" , который даже не подошел к пациенту, все молча , напечала , сказала идите к тому, кто Вас направил. Никаких исследований не назначено. Потраченное время и такси из Долгопрудного туда и обратно. Это не врач.Об этом чудо-докторе уже были отрицательные отзывы 6-7 месяцев назад, но, видимо руководству клиники все равно.

Ужасный врач, были назначенны по ОМС, показав свою историю болезни, ответ врача был таков, кто вас ко мне записал , что вы пришли , что хотите, идите а регистатуру и решайте, выставив нас за дверь.
все со злым надменным видом. Впечатление негативное.
Нельзя быть таким врачем, тем более онколог.

Абсолютно ужасное отношение к пациентам, я бы сказала никакое, ничего не объясняет, все надо вытаскивать клещами, никакого участия, всем своим видом говорит "достали". Очень жаль, что попали к ней. У нас беда и с этой бедой мы остались один на один. Не понимаю откуда хорошие отзывы об этом докторе. Даже профессионализм оценить не представляется возможным.

Оценка минус 0 ужасное отношение,никакой врачебной тактики ,кто ей даёт кандита очень непонятно

iul....@....ru
Знающий, опытный, уверенный специалист. Ответственно решает проблемы пациентов, способствуя окончательному выздоровлению. Спасибо Вам большое!

Очень грамотная и прекрасная врач! Молодая но опытная. Спасибо! Все обьяснила подробно дала совет по лечению.

nik....@....ru
Очень уверенный доктор Ольга Александровна дарит надежду уверенность спокойствие Очень рада что попала именно к этому доктору