Не понравилось! Хамила, принижала мою работу и рабочий стаж в грубой форме на повышенных тонах при свидетелях, врача Кузнецовой и ординаторе Трунове. Настойчиво интересовалась моим финансовым состоянием. Жаловалась на зарплату в РЖД Семашко. Утвержает, что омс-пациентами она не занимается, а только платниками, и что РЖД Семашко в Люблино давно не работает с омс-пациентами, поэтому принимать меня не имеет право (я уточнила эту информацию в страховой 01.11.22-ее слова ложные, имейте ввиду!). Угрожала мне при свидетелях, враче Кузнецовой и моей маме, в выписке написать, что я шизофреник (я обратилась к психиатру ржд семашко - она слова ее отвергла). Абьюзивное поведение врача пугало, она то кричала, то шептала, то угрожала, то хвалила и все это в течение одного приема. Она меня осматривала 3 раза, и все 3 раза одинакого себя вела. Видно, человек не любит людей, не любит свою работу, не умеет общаться с относительно молодыми людьми и неуточненными диагнозами (ей не интересно).
Про заболевания, с которыми меня направили врачи РЖД Семашко Люблино к ней - артрит и остеоартроз, аллопеция и кожная аллергия сказала, что анализы не верны и даже обсуждать их не стала. Стационарно, но амбулаторно, 10 дней, без уточнения диагноза, прокапали (карельницы вызвали боли в животе, вздутие и покраснение кожи о чем предупредила врачей, но состав капельниц не изменили). В выписке она написала, что у меня ВСД и я слишком молодо выгляжу для своего возраста(не ожидала, что это может быть диагнозом))). Без доп.оплаты, конечно же, выбраться мне оттуда не удалось.
Людям младше 60 и с неустойчивой психикой настоятельно не советую данного врача.
А так же, включайте диктофоны и телефоны на запись во время приема это ваша безопасность и будущих больных, которые могут по незнанию к ней попасть!