Ивашкина Анна Александровна, психиатр
Записался 21 человек

Ивашкина Анна Александровна

г Москва, ул Талалихина, д 33А

Пролетарская (1.4 км)

Крестьянская застава (1.4 км)

Волгоградский проспект (1.6 км)

- 22% от НаПоправку

Прием психиатра

г Москва, ул Потешная, д 3 к 1

Преображенская площадь (800 м)

Сокольники (1.8 км)

Электрозаводская (1.9 км)

Ивашкина Анна Александровна: психиатр. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

• Амок

• Атипичный аутизм

• Аутизм

• Височная эпилепсия у детей

• Делирий

• Делирий не на фоне деменции

• Детский тип шизофрении

• Синдром Аспергера

• Синдром Геллера

• Синдром Гешвинда

• Синдром жестокого обращения

• Смешанные специфические расстройства психологического развития

• Спастическая диплегия

• Специфические расстройства развития речи

• Специфические расстройства развития школьных навыков

• Стереотипия

• Фетишистский трансвестизм

• Фроттеризм

• Эгодистоническая половая ориентация

• Эксгибиционизм

• Эмоциональное расстройство в детском возрасте

• Эпилепсия височной доли

• Эпилепсия лобной доли

• Эпилептический статус grand mal

• Эпилептический статус petit mal

ММА им. И.М. Сеченова, лечебный факультет, специальность лечебное дело (окончила с отличием)
  • Повышение квалификации по специальности «Психиатрия», ФГБОУ ДПО РМАНПО МЗ РФ
  • Повышение квалификации по программе «Психосоматические и депрессивные расстройства: основные подходы к диагностике и терапии», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н,И.Пирогова» МЗ РФ
  • Повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности и управления качеством и безопасностью медицинской помощи», ГБУ «НИИОЗММ ДЗМ»
  • Повышение квалификации по программе «Организация оказания скорой и неотложной помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией Covid-19», ГБУ г.Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им.А.С.Пучкова» ДЗМ
  • Повышение квалификации по программе «Диагностика расстройств шизофреническая спектра на современном этапе», ГБУЗ «Психиатрическая клиническая больница №1 им.Н.А.Алексеева ДЗМ»
  • Повышение квалификации по программе «Новые диагностические указания МКБ-11 в клинической психиатрической практике», ГБУЗ «Психиатрическая клиническая больница №1 им.Н.А.Алексеева ДЗМ»
  • Повышение квалификации по программе «Нормативно-правовое регулирование в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», факультет НМО Медицинского института РУДН
  • Повышение квалификации по программе «Особенности лечения и ведения пациентов с вирусной пневмонией, вызванной Covid-19», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н,И.Пирогова» МЗ РФ
  • Повышение квалификации по программе «Коронавирусная инфекция Covid – 19: клиника, диагностика, лечение и профилактика», ФГБОУ ВО «Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И,Евдокимова» МЗ РФ
  • Повышение квалификации по программе «Психиатрия», ФГБОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н,И.Пирогова» МЗ РФ
  • Повышение квалификации по программе «Оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивирование наркосодержащих растений», «Юнитал-М»
  • Повышение квалификации по программе «Психосоматические расстройства», ГБОУ ВПО «Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова» МЗ РФ
  • Переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Национальный технологический университет»
  • Переподготовка по специальности «Психиатрия-наркология», ФГБОУ ВПО «Тульский государственный университет»

• Аксона
  • Психиатрическая клиническая больница № 4 им. Ганнушкина

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Ивашкина Анна Александровна (4)

3 отзыва 1 оценка

06.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Была у Анны Александровны первый раз, приём понравился, всё прошло хорошо. Продолжаю работать с доктором - всё нравится, понимающий врач, всё комфортно.
11.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Анна Александровна вежливая, внимательная, выслушивает всё, даёт рекомендации. Частично удалось решить мою проблему.
15.11.2024

Замечательный врач, рекомендую ✨
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Аксона, клиника ментального здоровья"
16.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Аксона, клиника ментального здоровья"

Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра