Якубова Алина Валентиновна, психиатр

г Москва, ш Иваньковское, д 3

Щукинская (1.1 км)

Стрешнево (1.4 км)

Спартак (1.9 км)

Якубова Алина Валентиновна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведёт приём пациентов по таким вопросам, как депрессии, панические расстройства, страхи, фобии, нарушения сна и др. В своей работе доктор основывается на общепринятых стандартах консультирования и лечения нестабильных состояний.

Алина Валентиновна проходила повышение квалификации в Лондоне. С 1995 по 2005 являлась членом редколлегии журнала «Криминальное поведение и психическое здоровье» (Великобритания).

Российский университет медицины (1990)
  • 1992 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ВНИИ общей и судебной психиатрии им. В. П.Сербского

• 1994 г.
    — «Судебная психиатрия», Институт психиатрии Лондонского университета

• Клиника Лядова
  • Центр восстановительной медицины и реабилитации

Записался 81 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Якубова Алина Валентиновна (10)

4.2

10.07.2024
Неадекватное и пренебрежительное отношение к пациенту, подозреваю, что из-за возраста (20 лет), до обсуждения основных проблем так и не дошли, так как большую часть сеанса я слушала о том, что мне нужно получить вышку и отвечала на вопросы про мою учëбу, хотя я не понимаю, как наличие/отсутствие образования вообще относится к тревоге. Кстати, на этом же сайте видела отзыв, как другому пациенту сказали, что "отправят в дурку", если медикаменты не подействуют. Я, при первом изучении отзывов не поверила, а стоило бы. Нет, мне "дуркой" не угрожали, зато несколько раз за сеанс пригрозили "стационаром". Возможно, это был такой психологический приëм, чтобы человек испугался и начал что-то делать, но врач, видимо, не знает, что работают подобные угрозы не на всех. Вообще, с самого начала приëма появилось ощущение какого-то предвзятого отношения конкретно ко мне, очень жалею, что не ушла после первых зародившихся в голове сомнений.

Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России, Национальный медицинский исследовательский центр

Здравствуйте!

Данный специалист ведет прием в нескольких медицинских центрах, поэтому хотели бы уточнить, где именно проходил прием.

В НМИЦ ЛРЦ большое внимание уделяется качеству оказания медицинских услуг, поэтому для разбора ситуации, контроля качества оказываемых услуг и для возможности дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация – ФИО и год рождения пациента, контактный телефон. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте эти данные на почту заведующего поликлиникой ФГАУ «НМИЦ ЛРЦ» Минздрава России Гусейнова Эльдара Ражидиновича Guseynov@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).

Также для получения официального ответа Вы вправе обратиться с соответствующим запросом (бланк заявления размещен на сайте Центра https://med-rf.ru/about/information/?filter-tab=dokumenty). Запрос можно подать лично или направить посредством почтовой связи, или на электронную почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).
26.12.2023
Великолепный ПРОФЕССИОНАЛ с многолетним подтвержденным опытом и глубоким образованием, многие мои друзья и я решили свои проблемы, врач помогла справиться в нескольких стрессовых ситуациях быстро и эффективно. Работает с душой, относится к пациентам внимательно, опекает до появления положительных результатов. Искренне всем рекомендую этого врача в сложных жизненных ситуациях!
05.12.2023
Самый ужасный врач у которого я только была за 24 года Я пришла с депрессией Она говорит Ну если таблетки не помогут значит ляжешь в дурку 😭как можно такое сказать отчаянному человеку , которому нужна помощь. Очень очень жалею потраченное время и деньги . НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Здравствуйте!
Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных медицинских услуг.
В нашем Центре большое внимание уделяется качеству оказания медицинских услуг, поэтому для разбора ситуации, контроля качества оказываемых услуг и для возможности дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация – ФИО и год рождения пациента, контактный телефон. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте эти данные и суть жалобы на почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).
ele....@....ru
какой-то странный заказной анонимный отзыв. Совсем не про этого врача! Именно этот интеллигентный врач не мог использовать описанные слова в общении. Не верю!
27.12.2023
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

28.12.2023
16.11.2022
Хороший врач Алина Валентиновна, внимательно выслушала, дала ценные рекомендации и подобрала лекарственную терапию, которую я сейчас прохожу. Впечатление осталось о приеме положительное, общение с доктором прошло в доброжелательной обстановке. При необходимости обращусь к Алине Валентиновне снова.
11.09.2022
Алина Валентиновна - очень приятный и грамотный доктор, прием она провела хорошо. Врача мне порекомендовали, и я очень рада, что последовала этому совету, потому что в итоге меня все устроило. Пока проблема не решена до конца, но специалист уже мне немного помогла. Общаться с психотерапевтом было приятно, так как она корректна и тактична.
26.05.2022
Могу с уверенностью сказать, что Алина Валентиновна отличный врач! Свою подругу к ней записала и по ее словам поняла, что ей она тоже очень понравилась. Лично мне доктор помогла, очень приятный человек, с ней легко общаться. Внимательно и непринужденно меня выслушала, дала рекомендации и наставления по дальнейшим действиям. Я однозначно буду ее советовать своим близким и друзьям при необходимости!
26.05.2022
Прием прошел замечательно, доктор очень понравился, назначил мне лечение, которое было эффективным, мне помогло. Я осталась очень довольна приемом, и рекомендую этого врача как отличного специалиста.
29.10.2018

Якубова Алина Валентиновна

Прекрасный врач! Очень помог!
25.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Клиника Лядова, многопрофильная клиника"
24.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника Лядова, многопрофильная клиника"