Эленшлегер Дмитрий Владимирович, пластический хирург

Эленшлегер Дмитрий Владимирович

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Эленшлегер Дмитрий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Эленшлегер Дмитрий Владимирович: пластический хирург. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Эленшлегер Дмитрий Владимирович лечит: косметические дефекты, дефекты внешности, старение кожи, челюстно-лицевые травмы, шрамы

Данные актуальны на 11.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Бест Клиник на Красносельской

Беляево (500 м)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Чистые пруды (600 м)

Отзывы о враче Эленшлегер Дмитрий Владимирович (3)

27.10.2014

очень понрвился

я обращалась в клинику Столица на Арбате, операцию мне проводил Эленшлегер Дмитрий Владимирович. К нему первый раз попала на консультацию и очень понравился как пластический хирург. Отечности не было, так немного побаливало, но прошло быстро.
21.03.2014

Плакать готова от счастья и радости

В феврале я сделала риносептопластику) 12 лет назад у меня была операция по коррекции губы и кончика носа (делала в институте на Ольховской и Карякиной), после этого очень долго не могла решиться на повторную операцию, так как результат первой не просто не понравился, он был ужасен. На окончательное решение повлияло то, что после беременности нос совсем повело и дышать начала практически ртом((( Рино сделала у Эленшлегера Дмитрия Владимировича. Прошло 1,5 месяца и нос естественно еще не вошел в норму) но я, подходя к зеркалу, просто плакать готова от счастья и радости, так мне нравится. Когда готовилась к операции, читала на форумах о множестве страшных последствий, перекошенных носах, болях, коллоидных рубцах... и т.д. В моем случае операция была сложная (исправление кривой перегородки, уменьшение кончика и изменение формы), длилась около четырех часов, открытым способом, но болей не было никаких и дышать нос начал на следующий день. Когда вытащили тампоны с лекарствами, не мешали даже стоявшие еще неделю пластинки.
12.03.2012

Вот таким врачам спасибо!

Я делала еще в Москве когда жила у самого золотого хирурга Эленшлегер Дмитрия Владимировича абдоминопластику! Девочки, это просто классно когда вы подходите к зеркалу, а особенно когда не так давно родили и видите идеальную женщину в зеркале, без растяжек на животе и лишнего жира. У меня форма пресса стала просто идеальной!!! Я как 18-ти летняя девочка спортсменка, вот таким врачам спасибо!