Эллинский Дмитрий Олегович, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием миколога

Прием дерматолога

Эллинский Дмитрий Олегович: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 17 лет.

Эллинский Дмитрий Олегович специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний:

• атопический дерматит, крапивница;

• заболевания волос;

• акне;

• грибковые поражения кожи, ногтей, слизистых оболочек;

• вирусные патологии кожи и слизистых оболочек, ИППП.

Владеет различными методами диагностики и лечения:

• дерматоскопия, трихоскопия;

• удаление остроконечных кондилом и вирусных бородавок методами радиоволновой хирургии и криодеструкцией.

Является соавтором патента на изобретение новейших методов диагностики заболеваний ногтей, ряда статей в иностранных специализированных журналах на английском языке и в журналах ВАК, более 20 тезисов и докладов на международных конференциях.

Ведет прием иностранных пациентов на английском и немецком языках.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2008)
  •  2010 г. - клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе НижГМА в Нижегородском научно-исследовательском кожно-венерологическом институте;
  • 2011 г. - курс повышения квалификации по диагностики доброкачественных и злокачественных кожных образований «Дерматоскопия» на базе НижГМА;
  • 2012 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе НижГМА;
  • 2012 г. - курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы профпатологии» на базе НижГМА;
  • 2013 г. - курс повышения квалификации по теме «Электрохирургия в дерматологии» на базе НижГМА;
  • 2014 г. - стажировка в Университетской клинике г. Мюнстера, Германия;
  • 2014 г. - курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе НижГМА;
  • 2014 г. - курс повышения квалификации по специальности «Трихология» на базе РУДН, г. Москва;
  • 2015 г. - курс повышения квалификации по специальности «ОЗИЗ» на базе НИИ им. Пирогова.

• СМ-Клиника на Старопетровском проезде

• 2012 — 2014 гг. - «Клиника Семейного Врача», Нижний Новгород, врач-дерматовенеролог, врач-трихолог
  • 2011 — 2014 гг. - Нижегородский областной диагностический центр, Нижний Новгород, врач-дерматолог
  • 2010 — 2011 гг. - МЦ ИПФРА, Нижний Новгород, врач-дерматовенеролог
  • 2010 — 2014 гг - ГБОУ ВПО НижГМА, Нижний Новгород, ассистент кафедры «Кожных и венерических болезней»

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Эллинский Дмитрий Олегович (4)

2 отзыва 2 оценки

21.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Очень грамотный врач. Помог в решении моей проблемы. Одназно рекомендую Дмитрия Олеговича.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Старопетровском проезде"
15.01.2022
Эллинского Дмитрия Олеговича выбрал по отзывам в интернете. Во время приема доктор общался более чем вежливо и подробно проконсультировал. Оказанной услугой остался доволен. Стоимость приема дороговата. Это было мое первое посещение СМ-Клиники на Старопетровском проезде, в случае необходимости запишусь туда повторно, потому что посещение оставило положительное впечатление.
18.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Старопетровском проезде"
05.05.2021

Прием венеролога