Кадильников Кирилл Борисович, психиатр

Кадильников Кирилл Борисович

г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Озерная (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием детского психиатра

Прием психиатра

Кадильников Кирилл Борисович: психиатр. Стаж работы - 16 лет.

Кирилл Борисович в качестве взрослого врача-психиатра занимается:

• оценкой психологического и психического состояния пациентов;

• диагностикой психологических, психических, психосоматических расстройств;

• индивидуальным подбором тактики ведения пациентов, включающей обследование психических функций, соматических факторов, влияющих на психологическое и психическое состояние пациента;

• подбором схемы лечения с учётом всех выявленных факторов, а также личностных особенностей пациента;

• сопровождением на этапах купирующей терапии;

• коррекцией терапии на этапе стабилизации состояния - поддерживающей терапии и терапии в период ремиссии.

Занимается диагностикой и лечением органических расстройств:

• деменция при различных заболеваниях, сосудистая деменция, сенильная (старческая);

• деменция, расстройства личности, обусловленные повреждением или дисфункцией головного мозга или соматической болезнью;

• шизофрения, шизотипические состояния, бредовые расстройства;

• расстройства настроения: биполярное аффективное расстройство, маниакальные расстройства, депрессивные расстройства;

• невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства: фобические, тревожные, обсессивно-компульсивные, реакции на тяжёлый стресс и нарушения адаптации, соматоформные расстройства;

• поведенческие синдромы: расстройство приёма пищи, расстройство сна, расстройства, связанные с послеродовым периодом;

• расстройства личности и поведения в зрелом возрасте: параноидное, шизоидное, диссоциальное, эмоционально-неустойчивое, историческое, тревожное (уклоняющееся).

Кирилл Борисович в качестве детского врача-психиатра ведет прием детей с возраста 10 лет и занимается:

• оценкой психологического и психического состояния пациентов;

• диагностикой психологических, психических, психосоматических расстройств;

• индивидуальным подбором тактики ведения пациентов, включающей обследование психических функций, соматических факторов, влияющих на психологическое и психическое состояние пациента.

Занимается диагностикой и лечением органических расстройств:

• шизотипические состояния, бредовые расстройства;

• поведенческие синдромы: расстройство приёма пищи, расстройство сна;

• эмоциональные расстройства и расстройства поведения, начинающиеся обычно в детском или подростковом возрасте.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)
  • 2022 г.
    аккредитация по специальности «Психиатрия» на базе Российского университета дружбы народов.
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 2021 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Психиатрия» на базе Российского университета дружбы народов.
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Российского университета дружбы народов.

• СМ-Клиника на Академика Анохина

• 2024
    СМ-Клиника для детей на Академика Анохина, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.01.2026

Отзывы о враче Кадильников Кирилл Борисович (2)

3.0

13.10.2022
Все прекрасно. Очень хороший врач.
avi....@....ru
26.11.2025
Очень странный молодой человек. Изначально в объявлении стоимость была 450 руб, причем я уточнила стоимость, он сказал стоимость за 45 минут как указано в объявлении. А во время занятия изменил стоимость в объявлении и поставил 850 руб! Запрос был - заинтересовать ребенка предметом. И как подключились к уроку - сразу прислал личное сообщение, что ребенку требуется психолог и ей нужно пить лекарства! Из 20 минут аудиовстречи (молодой или не молодой человек не ясно, так как он даже не не подключил камеру), 10 минут говорил, ребенку, что ей требуются занятия с психологом и он в этом компетентен. Мне пришлось вмешаться и остановить его. И еще 10 минут он задавал ей вопросы по предмету. К сожалению, ничего нового и полезного мой ребенок не услышал, были лишь вопросы. Пришлось прервать аудиозвонок. Удивительно откуда столько хороших отзывов. Наверное сам себе написал. Не советую связываться, зря потраченное время.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что консультация нашего врача не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Прием детского психиатра