г Москва, ул Декабристов, д 38 к 1
Отрадное (1 км)
Владыкино (2.6 км)
Ботанический сад (2.7 км)
Прием нутрициолога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2018)
- 2023 г.курс повышения квалификации по специальности «Эндокринология» на базе НМИЦ эндокринологии.
- 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Диетология» на базе АНО ДПО «Академия медицинского образования».
- 2020 г.ординатура по специальности «Эндокринология» на базе НМИЦ эндокринологии.
- СМ-Клиника на Декабристов
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Каландия Мария Малхазовна (1)

Эмоции.
Мария Малхазовна! Моей благодарности Вам нет границ! Ведь я была уверена, что все безнадежно и никогда я не смогу нравиться себе в зеркале! А прошло всего 4 месяца и я похудела больше чем на 20 кг! Причем, самое потрясающее, что для этого не потребовалось особенных усилий, все происходило очень постепенно и незаметно. И не надо было себя ни в чем ограничивать, голодать, можно было кушать все, НО – по чуть-чуть J.
Вы-настоящий Доктор, каких в наше время, к сожалению, встретить можно редко. Доктор от Бога - слушающий, понимающий, которому веришь больше, чем себе и советы которого испоняешь с радостью! Спасибо вам большое за то, что вы Есть!
Прием нутрициолога