Калаши Зураб Усубович, офтальмолог

Калаши Зураб Усубович

г Москва, ул Марксистская, д 3 стр 1

Марксистская (800 м)

Таганская (800 м)

Крестьянская застава (1.2 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Подбор очков
Подбор простых контактных линз
Подбор сложных контактных линз

Калаши Зураб Усубович: офтальмолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Зураб Усубович - врач-офтальмолог офтальмологической клиники "Эксимер", владеет современными методами диагностики рефракции. Специалист по оптической коррекции, в том числе при помощи сложной оптики (прогрессивной, офисной и астигматической). Постоянный участник повышения квалификации офтальмологов по контактной коррекции за рубежом.

Астраханская медицинская академия

В 1996 г. окончил Астраханскую медицинскую академию по специальности «Педиатрия».

В 1999 г. прошел обучение в клинической интернатуре на кафедре глазных болезней РГМУ им. Пирогова по специальности  «лечебное дело "Офтальмология"». Проходил специализацию по очковым линзам в немецкой компании «ZEISS» во французской компании «ESSILOR», в HOYA и NIKON — производителей японских линз; получил сертификаты эксперта по подбору прогрессивных и офисных линз.

Постоянный участник повышения квалификации офтальмологов по контактной коррекции за рубежом.

• Офтальмологическая клиника Эксимер

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Калаши Зураб Усубович (1)

03.02.2025
Подбирал очки у Зураба,понравился подход к пациенту и высокий профессионализм врача. Спасибо.