Камкамидзе Мераб Владимирович, пластический хирург

Камкамидзе Мераб Владимирович

Нет информации о месте работы врача Камкамидзе Мераб Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Камкамидзе Мераб Владимирович: пластический хирург. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Камкамидзе Мераб Владимирович владеет современными методиками хирургических операций более чем по 30 нозологиям.

По эстетической и реконструктивно-восстановительной хирургии разработаны оригинальные операции по коррекции гигантомастии, баллонной дерматензии кожно-жировых лоскутов на питательных ножках.

1984 – получил авторское свидетельство на изобретение «Способ лечения ожоговой болезни».

Имеет 23 научные печатные статьи.

Тбилисский государственный медицинский университет (1981)
  • 1982 г. – Клиническая ординатура в Республиканском ожоговом центре на базе НИИ гематологии и переливания крови имени акад. Г.Мухадзе.
  • 1982 г. – Прошел цикл усовершенствования «Клиническая гематология» на базе Тбилисского института усовершенствования врачей.
  • 1988 г. – Цикл усовершенствования «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ММСИ.
  • 2002 г. – Цикл «Микрохирургия» на кафедре пластической и реконструктивной микрохирургии с рентгенохирургией.
  • 2005 г. – цикл усовершенствования «Лазерной и эндоскопической хирургии» в ГОУДПО Российской мед. Академии последипломного образования
  • Преимущества врача

Данные актуальны на 09.10.2025
    Пластические хирурги с записью на ближайшее время
    Ганьшин Вячеслав Павлович

3.6
    Иванов Дмитрий Евгеньевич
    Высшая • Стаж 23 года

Сретенский бульвар (600 м)

Отзывы о враче Камкамидзе Мераб Владимирович (7)

24.04.2024
    Полтора года назад делала у него верхние веки. Операция прошла успешно. Даже обезболивающее не принимала ни раза. Сейчас выгляжу лет на 7-10 моложе своего возраста. Сегодня заговорили с дочерью о хирурге-косметологе. И ,однозначно, я посоветовала ей именно этого врача. По-моему, это самая высшая оценка!
    03.03.2022
    Отличный, внимательный, большой профессионал
    30.01.2019

Камкамидзе Мераб Владимирович

Почти 5 лет назад, Камкамидзе Мерабом Владимировичем, мне была сделана блефаропластика нижних век. Это просто потрясающе, никто не догадывается о проделанной операции. Нет никаких шрамов, ничего.Профессионал и настоящий доктор, который с заботой относится к своим пациентам. Спасибо) Инна.
    31.08.2016

Выражаю благодарность Камкамидзе Мерабу Владимировичу

Выражаю благодарность всему коллективу клиники, а Камкамидзе Мерабу Владимировичу в особенности. Делала пластическую операцию по увеличению груди, осталась очень довольна. и форма и размер, все, как я и хотела. Мераб Владимирович, как будто бы прочитал мои мысли. Во время нахождения в стационаре, персонал очень был внимателен, потом наблюдалась амбулаторно, Зажило и восстановилось все довольно быстро. Я думала немного больше времени понадобиться на реабилитацию.
    10.04.2012

Благодарна за проведенную работу

Со временем разница, а именно опущение одной молочной железы стало настолько явным, что я стеснялась носить купальник.. Камкамидзе Мераб Владимирович был почти единственным доктором, который согласился провести мне операцию. Выслушав мои пожелания и то, таким я представляю себе результат им была предложена подтяжка груди с разрезом вокруг ореолы. Я понимала, что мой случай не типичный, поэтому и доверилась именно Мерабу Владимировичу, у которого за плечами множество операций по реконструктивной хирургии. До сих пор благодарна ему за проведенную работу..
    04.02.2012

Операция прошла замечательно

Совсем недавно все взвесив я приняла решение о подтяжке лица эндотинами. По сравнению с другими методами подтяжки я узнала, что они уменьшают нагрузку натяжения в месте шва, распределяя ее по значительной площади. Также они крепятся двумя сторонами: одной к костной ткани, другой к мышцам. Окончательное решение я приняла только на консультации в клинике, когда хирург- Камкамидзе Мераб Владимирович ответил на все возникшие у меня вопросы, дал возможность удостовериться в результате- просмотрела фото его работ. Операция прошла замечательно, не потребовалось и ношение компрессионной маски, о которой мой доктор говорил еще на консультации.
    10.01.2012

Услуга: Блефаропластика

Моим доктором стал Камкамидзе Мераб Владимирович

Мне проводили верхнюю и нижнюю ,блефаропластику, хотя изначально я настраивалась только на верхнюю. Узнала о существовании такой пластической операции от дочери, но выбором врача и клиники решила заняться уже самостоятельно. Изучила множество статей, просмотрела видео, фото с результатами и даже изучила форум хирургов... С техникой и самой сутью операции ознакомилась, а с хирургом было все куда сложнее... У меня предполагалась обычная операция, даже не переделка неудавшейся.. Но так как это операция на лице, я должна была быть уверенна в хирурге, который бы точно чувствовал и понимал что он делает. Такие люди, которые обычно берутся и за технически сложные операции, несут большую ответственность, а значит уверенны в своих силах и профессионализме. Поэтому моим доктором стал Камкамидзе Мераб Владимирович, который проводит операции даже при дефектах лица. У меня верхнее веко нависало над глазом, что наносимая тушь (какой бы она хорошей не была) оказывалась на нем, а тенями в вовсе пропадал смысл пользоваться.. На консультации Мераб Владимирович показал мне фото операций проведенных им, а выслушав меня сказал, что результат который я рассчитываю получить будет только при проведении круговой блефаропластики (так как грыжи и уже обвисшая кожа под глазами имели место быть). Я полностью доверилась своему доктору, а сейчас то и дело слышу комплименты как от близких мне людей, так и коллег.