Кантария Русудана Отаровна, нефролог

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Кантария Русудана Отаровна: нефролог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Диагностирует и лечит нефрит, пиелонефрит, аутоиммунные системные болезни с поражением почек, миеломная нефропатия, нефропатия беременных, болезни почек при беременности.

С чем можно обратиться: боль в пояснице; боль в почках; изменение цвета мочи; кровь в моче; песок в моче; недостаточность мочеиспускания; отеки ног.

Проводит консультативный прием пациентов с заболеваниями почек, с нефрологическими патологиями в рамках аутоиммунной патологии с поражением почек , а также других нозологий с поражением почек с такими направленностями как онконефрология, кардионефрология, эндокринная нефрология.

Тюменский государственный медицинский университет (1996)
  • 2008 г.
    аспирантура по специальности «Кардиология» на базе Тюменского государственного медицинского университета
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Нефрология» на базе Тюменского государственного медицинского университета
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• СМ-Клиника на Ярославской
  • Больница МОНИКИ

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Кантария Русудана Отаровна (6)

04.04.2024
Оч серьезный и эффективный врач без преувеличения
20.11.2023
Врач с большой буквы. Всегда все расскажет, поможет, никогда не оставит без внимания.
15.06.2023
Врач от Бога! Наблюдаюсь с 2010 года после подсадки почки. Всегда очень внимательна! Очень грамотный специалист в своем деле! Постоянно повышает квалификацию, не отстает от последних новостей в нефрологии.
20.03.2023
Супер врач
21.03.2022
Очень внимательная, хорошо разбирается в анализах, и быстро находит причину заболевания. Подбирает лекарства, которые помогают быстрому лечению. Наблюдаюсь уже 4 года после пересадки почки. Всегда много людей на приёме.
28.04.2020

Кантария Русудана Отаровна