Капошко Елена Васильевна, дерматолог

Стрешнево (1.7 км)

Балтийская (1.9 км)

Войковская (1.9 км)

Прием миколога

Капошко Елена Васильевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 25 лет.

Владеет самыми передовыми технологиями и методиками безоперационного омоложения лица и тела.Елена Васильевна успешно применяет в своей работе методы инъекционной косметологии:

• контурная пластика - «Ювидерм», «Сурджидерм», «Рестилайн», «Принцесс», «Белотеро»;

• ботулинотерапия, лечение гипергидроза - «Ботокс», «Диспорт», «Ксеомин»;

• волюмизация (моделирование овала лица, омоложение кистей рук) - «Radiesse», «Elansse»;

• биоревитализация, биорепарация, биоармирование - «Revi», «IAL-system», «Hyalrepaier», «Viscoderm», «Meso-Wharton Princess», «Teosyal MesoExpert»;

• 3 D мезонити (тредлифтинг тканей лица и тела);

• плазмотерапия (улучшение качества кожи, противовоспалительная терапия);

• мезотерапия по лицу;

• ультразвуковой SMAS-лифтинг (ультраформер);

• лазерное удаление сосудов на лице и теле («звездочек», «сеточек», гемангиом, телеангиоэктазий, «винных пятен», гранулем, ретикулярных вен, периорбитальных вен) на аппарате Cutera Excel V;

• лазерная эпиляция Light Sheer Duet;

• безоперационная липосакция, интралипотерапия («Aqualyx»)

Применяет в своей работе передовые методы аппаратной косметологии: «Quanta System Duetto» (лазерная система омоложения, эпиляция всех типов волос, лечение сосудистых звездочек, акне), «Trilipo maximus» (RF-лифтинг), «Bio-Ultimate Platinum» (микротоковая терапия), «Infusion» (безынъекционная мезотерапия, элеткропорация), фракционный лазер CO2 (лазерная шлифовка и лифтинг) и другие.

Использует в практике пилинги для устранения пигментации, рубцов, постакне: химические «Mediderma», поверхностные (гликолевые, миндальные, молочные, пировиноградные, ABR), поверхностно-срединные (Джесснера, салициловый), срединный TCA- пилинг и др.Елена Васильевна разрабатывает и применяет индивидуальные программы для пациентов, сочетая инъекционную, аппаратную и терапевтическую косметологии, что позволяет получить максимально эффективные результаты.

Смоленский государственный медицинский университет (1998)
  • 2025
    . — курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024
    . — курс повышения квалификации по специальности «Косметология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2020 г.
    — образовательный интенсив по программе «Применение ДНК-тестов в медицинской практике» в потоке «Эстетическая медицина» на базе Academy of 5P Medicine Global.
  • 2020 г.
    — мастер-класс по теме «Инъекционная контурная пластика и объемное моделирование нижней трети лица препаратами коллекции VYCROSS».
  • 2005 г.
    — курс дополнительного обучения по специальности «Косметология».
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СГМУ.

• СМ-Клиника на Сенежской
  • СМ-Косметология на Войковской

• 2000 2005 гг. КВД, г. Москва, врач-венеролог.

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Капошко Елена Васильевна (2)

13.04.2022
Отличный врач. Помогла, во всем разобралась. Не только назначила мне адекватное лечение, но еще рекомендовала мне другого хорошего специалиста. Внимательная, понятно объясняет, грамотная.
03.05.2021

Лучший врач косметолог, дермовенеролог, миколог ит.д.

3й год живу в СПб, но не нашла замену Елене Васильевне. Прекрасный и профессиональный специалист, ироничная и дружелюбная, вместе с тем - деликатная женщина, превращала поход к ней в удовольствие. "Легкая рука", современные методы и огромный опыт дают уверенность в результате. Елена Васильевна часто говорила, что отличный длительный результат- зачастую следствие генетики и особенностей моего организма, но у меня была возможность почувствовать заметную разницу, после посещения других специалистов. Е.В. всегда найдет оптимально лучший вариант процедур/способов/анализов или комбинацию средств для максимального надежного результата, без желания ободрать пациента максимально. Почти 10 лет я посещала СМ-Клинику на Войковской(потом СМ-Косметологию), где трудится Е.В., с самыми разными проблемами. Вспоминаю Капошко Елену Васильевну с теплотой и благодарностью.

Прием миколога
Прием косметолога
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед))
390 ₽
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ ( juviderm ultra smaile, 0,55 мл))
Прием венеролога