Карчаа Астамур Ренатович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Карчаа Астамур Ренатович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Карчаа Астамур Ренатович: пластический хирург. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
2010 Российский государственный медицинский университет им Н.И. Пирогова. Специальность: "Лечебное дело"
- 2019Центр ДПО «Образовательный стандарт». Повышение квалификации. Специальность: "Пластическая хирургия"
- 2014Институт пластической хирургии и косметологии. Профессиональная переподготовка. Специальность: «Пластическая хирургия»
- 2010Российский государственный медицинский университет им Н.И. Пирогова. Специальность: "Лечебное дело" 2012 Российский государственный медицинский университет. Клиническая ординатура. Специальность: "Хирургия"
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Карчаа Астамур Ренатович (3)

Я делала увеличение груди у Карчаа Астамура в 2022 году и через 6 месяцев забеременела, родила и кормила малыша и всё хорошо с грудью. Очень рекомендую доктора. приходила к нему на первых месяцев беременности и врач осматривал грудь. Очень внимательный доктор и исправил мне асимметрию и мне очень комфортно с тем размером ,который рекомендовал врач. Я довольна

сделал не качественную грудь. переделала у другого врача

Анастасия Пронина
Огромнейшее спасибо
Огромнейшее спасибо моему лечащему врачу – Карчаа А. Р. за то, что следил за состоянием поправки, терпеливо отвечал на кучу моих вопросов, понятно и доступно объяснял, что и как мне предстоит делать в послеоперационный период вне стен больницы.