Карчаа Астамур Ренатович, пластический хирург

Третьяковская (1.1 км)

Новокузнецкая (1.1 км)

Полянка (1.7 км)

Прием пластического хирурга

Карчаа Астамур Ренатович: пластический хирург. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.

Подтяжка лица, Эндоскопическая подтяжка лба, броулифтинг, платизмопластика, булхорн, имплантация, блефаропластика, отопластика, маммопластика (увеличение груди), редукционная маммопластика (уменьшение груди), липофилинг груди, подтяжка груди, абдоминопластика (подтяжка живота), удаление гинекомастии, торсопластика, подтяжка спины, подтяжка рук, подтяжка бедер, липосакция спины, липосакция живота, липпофилинг ягодиц, липпофилинг лица, липофилинг голеней, интимная пластика

2010 Российский государственный медицинский университет им Н.И. Пирогова. Специальность: "Лечебное дело"
  • 2019
    Центр ДПО «Образовательный стандарт». Повышение квалификации. Специальность: "Пластическая хирургия"
  • 2014
    Институт пластической хирургии и косметологии. Профессиональная переподготовка. Специальность: «Пластическая хирургия»
  • 2010
    Российский государственный медицинский университет им Н.И. Пирогова. Специальность: "Лечебное дело" 2012 Российский государственный медицинский университет. Клиническая ординатура. Специальность: "Хирургия"

• Институт красоты на Арбате

Контакты врача

drkarchaa.ru

Данные актуальны на 04.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ахмедова Шоанат Рустамовна

4 800 ₽ бесплатно
Столица на Профсоюзной
г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Отзывы о враче Карчаа Астамур Ренатович (3)

18.04.2025
Я делала увеличение груди у Карчаа Астамура в 2022 году и через 6 месяцев забеременела, родила и кормила малыша и всё хорошо с грудью. Очень рекомендую доктора. приходила к нему на первых месяцев беременности и врач осматривал грудь. Очень внимательный доктор и исправил мне асимметрию и мне очень комфортно с тем размером ,который рекомендовал врач. Я довольна
19.01.2025
сделал не качественную грудь. переделала у другого врача
20.05.2014

Огромнейшее спасибо

Огромнейшее спасибо моему лечащему врачу – Карчаа А. Р. за то, что следил за состоянием поправки, терпеливо отвечал на кучу моих вопросов, понятно и доступно объяснял, что и как мне предстоит делать в послеоперационный период вне стен больницы.