Каримов Рустам Фаттулоевич, ортопед

Шипиловская (1.8 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога

Прием травматолога-ортопеда

Каримов Рустам Фаттулоевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Каримов Рустам Фаттулоевич: заведующий травматолого-ортопедическим отделением 3, ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. кандидат мед. наук.

Каримов Рустам Фаттулоевич специализируется на следующих заболеваниях: боль в колене, заболевания тазобедренного сустава, варусное колено, вальгусное колено, дисплазия тазобедренного сустава. Проводит более 300 операций эндопротезирования в год

Российский Университет Дружбы Народов (2006)
  • 2008 г. - ординатура, РУДН, кафедра Травматологии и ортопедии, г. Москва
  • 2011 г. - аспирантура, РУДН, кафедра Травматологии и ортопедии, г. Москва
  • 2012 г. - курс первичная артропластика тазобедренного и коленного суставов
  • 2013 г. - ФГБУ Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования Министерства здравоохранения РФ, г. Смоленск
  • 2014 г. - стажировка в Италии в Chirurgia Protesica e del Reumatismo articolare Presidio Ospedaliero Pietra Ligure – Albenga (SV) OSPEDALE SANTA CORONA
  • 2015 г. - углубленный курс по артроплатике коленного сустава
  • 2015 г. - Zimmer Institute,г. Москва, курс по коррекции деформаций и травм стопы
  • 2015 г. - НИИТО им Вредена, Санкт-Петербург. Базовый курс по остеосинтезу
  • 2015 г. - Association osteosynthesis, Петергоф, курс Эндопротезирование коленного сустава в Германи
  • 2015 г. - курс по интрамедуллярному остеосинтезу во Франции
  • 2016 г. - курс по ревизионному эндопротезированию тазобедренного сустава Zimmer Institute, г. Казань

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Каримов Рустам Фаттулоевич (4)

02.05.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу.вы талантливый врач от бога с золотыми руками. Спасибо и Вашей сплоченной команде, лечащему врачу Гереханову Валиду Вахрсолтановичу, Вы замечательные талантливые специалисты.Уверенные и решительные. Желаю всем Вам крепкого здоровья счастья успехов в Вашем нелегком деле и мирного неба над головой. С уважением из Москвы , Тоцкая Н.В.
05.05.2023
Моя мама, 88 лет поступила в травматологическое ФМБА с выраженным болевым синдромом и полным разрушением головки бедренной кости, была прооперирована у Рустама Фатулоевича. Прекрасный специалист, настоящий мастер своего дела. После замены тазобедренного сустава, исчезла боль, снова захотела жить. Низкий поклон за чудесные руки и прекрасный результат блестящему хирургу!!!
06.11.2017

Золотые руки

Моему папе делали операцию в стационаре при 83 больнице, врачи Агзамов ДС и Каримов РФ. У них золотые руки, все идеально папе сделали много лет назад, ещё и шов очень аккуратный, прям постарались. Оч рекомендую их!
21.12.2010

Обратилась к доктору Каримову Рустаму Фаттулоевичу

По рекомендации коллег обратилась к доктору Каримову Р.Ф. Уже на консультации я окончательно решила, что остановлю свой выбор именно на нем, поскольку мне очень понравились его работы - все показательно-образцовые. У меня нет никаких негативов, связанных с операцией и послеоперационной реабилитацией. Это, конечно, заслуга моего доктора и меня самой. Я человек дисциплинированный и строго следовала рекомендациям хирурга.

Прием ортопеда
Прием травматолога