Каримов Рустам Фаттулоевич, ортопед

Шипиловская (1.8 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога

Прием травматолога-ортопеда

Каримов Рустам Фаттулоевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Российский Университет Дружбы Народов (2006)
  • 2008 г. - ординатура, РУДН, кафедра Травматологии и ортопедии, г. Москва
  • 2011 г. - аспирантура, РУДН, кафедра Травматологии и ортопедии, г. Москва
  • 2012 г. - курс первичная артропластика тазобедренного и коленного суставов
  • 2013 г. - ФГБУ Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования Министерства здравоохранения РФ, г. Смоленск
  • 2014 г. - стажировка в Италии в Chirurgia Protesica e del Reumatismo articolare Presidio Ospedaliero Pietra Ligure – Albenga (SV) OSPEDALE SANTA CORONA
  • 2015 г. - углубленный курс по артроплатике коленного сустава
  • 2015 г. - Zimmer Institute,г. Москва, курс по коррекции деформаций и травм стопы
  • 2015 г. - НИИТО им Вредена, Санкт-Петербург. Базовый курс по остеосинтезу
  • 2015 г. - Association osteosynthesis, Петергоф, курс Эндопротезирование коленного сустава в Германи
  • 2015 г. - курс по интрамедуллярному остеосинтезу во Франции
  • 2016 г. - курс по ревизионному эндопротезированию тазобедренного сустава Zimmer Institute, г. Казань

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.03.2026

Отзывы о враче Каримов Рустам Фаттулоевич (5)

17.03.2026
К Рустаму Фаттулоевичу попала волей судеб. Коксартроз левого тазобедренного сустава 4 степени. Была у нескольких врачей, не легли на душу. Мне 71 год. Есть проблемы со здоровьем, но этот доктор взял меня на операцию, которую проводит передовым прямым доступом, без разреза мышц, что намного облегчает дальнейшую реабилитацию пациента. Операция шла чуть больше часа. На следующий день пошла на костылях. Этот человек очень скромный и не тусуется в интернете. Он просто делает свою работу, делает больных людей здоровыми. Удачи ему и нам, кто к нему попал, в его талантливые руки!
02.05.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу.вы талантливый врач от бога с золотыми руками. Спасибо и Вашей сплоченной команде, лечащему врачу Гереханову Валиду Вахрсолтановичу, Вы замечательные талантливые специалисты.Уверенные и решительные. Желаю всем Вам крепкого здоровья счастья успехов в Вашем нелегком деле и мирного неба над головой. С уважением из Москвы , Тоцкая Н.В.
05.05.2023
Моя мама, 88 лет поступила в травматологическое ФМБА с выраженным болевым синдромом и полным разрушением головки бедренной кости, была прооперирована у Рустама Фатулоевича. Прекрасный специалист, настоящий мастер своего дела. После замены тазобедренного сустава, исчезла боль, снова захотела жить. Низкий поклон за чудесные руки и прекрасный результат блестящему хирургу!!!
06.11.2017

Золотые руки

Моему папе делали операцию в стационаре при 83 больнице, врачи Агзамов ДС и Каримов РФ. У них золотые руки, все идеально папе сделали много лет назад, ещё и шов очень аккуратный, прям постарались. Оч рекомендую их!
21.12.2010

Обратилась к доктору Каримову Рустаму Фаттулоевичу

По рекомендации коллег обратилась к доктору Каримову Р.Ф. Уже на консультации я окончательно решила, что остановлю свой выбор именно на нем, поскольку мне очень понравились его работы - все показательно-образцовые. У меня нет никаких негативов, связанных с операцией и послеоперационной реабилитацией. Это, конечно, заслуга моего доктора и меня самой. Я человек дисциплинированный и строго следовала рекомендациям хирурга.

Прием ортопеда
Прием травматолога