г Москва, ул Новый Арбат, д 36 стр 3
Смоленская (600 м)
Краснопресненская (900 м)
Баррикадная (900 м)
Карпунина Варвара Владимировна: пластический хирург.
- Галактика на Новом Арбате
Данные актуальны на 24.02.2026
Отзывы о враче Карпунина Варвара Владимировна (1)

Очень долго выбирала хирурга,даже к некоторым обращалась по поводу коррекции формы груди ,ничего ,кроме имплантов мне не предлагали .После консультации с Варварой Владимировной сомнения в проведении операции отпали сами собой .Эта маленькая хрупкая девочка-большой профессионал в сфере пластической хирургии ,с большой буквы Доктор,человек с потрясающей энергетикой и крайне ответственный медик.Ювелирно выполнена мастопексия(подтяжка груди без имплантов).Результат потрясающий!!!Личный контроль Варвары Владимировны сразу после операции-отдельный респект(всё подробно рассказала о ходе операции ,успокоила).Период реабилитации максимально лёгок ,ибо ему в помощь доктором был выписан внушительный список препаратов,что называется ,по всем фронтам обезопасила )))Доктор всегда на связи ,контролирует состояние после операции ооочень долгое время,очень щепитильна в вопросе заживления послеоперационных рубчиков.Не пожалела ни разу ,что доверилась именно этому хирургу.ВОСТОРГ!!!Бесконечно благодарна!!!