Каршиева Анна Валерьевна, гастроэнтеролог
Выбор пациентов 2025

Каршиева Анна Валерьевна

г Москва, ул Кременчугская, д 3

Славянский бульвар (1.4 км)

Давыдково (1.5 км)

Кунцевская (1.8 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога
Онлайн-консультация гепатолога

Каршиева Анна Валерьевна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный гастроэнтеролог и врач-терапевт высшей категории. Каршиева Анна Валерьевна имеет большой опыт диагностики, лечения и ведения пациентов с патологиями ЖКТ, вирусными гепатитами, алкогольными заболеваниями печени и жировым гепатозом. Особая сфера интересов — трофология и нутрициология, в рамках которых разрабатываются индивидуальные рекомендации по питанию.

Регулярно участвует в работе конгрессов и конференций по терапии, гастроэнтерологии, нутрициологии, а также международных конгрессов Американской и Европейской ассоциаций по изучению болезней печени. В 2000-2010 годах принимала участие в проведении Международных клинических испытаний эффективности и безопасности лекарственных препаратов для лечения хронического гепатита С, бронхиальной астмы.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1990)
  • 2000 г.

Медицинский центр «Риммиарита», врач-гастроэнтеролог-гепатолог
  • 2004 - 2010
    Медицинский центр «МедЭлит», врач-гастроэнтеролог-гепатолог
  • 2000 - 2010
    Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ, преподаватель кафедры терапии, старший преподаватель кафедры терапии, заместитель начальника курса последипломной подготовки врачей
  • 1992 - 1997
    Войсковая часть (Кировская область), начальник медицинской службы, начальник медицинского пункта

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.01.2026

Отзывы о враче Каршиева Анна Валерьевна (29)

22 отзыва 7 оценок

progress: 3.4482758620689653%

15.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на консультации у врача гастроэнтеролога Каршиева Анна Валерьевна врач от бога! Уровень квалификации, умение общаться с пациентом высшее всяких похвал. Профессиональная, внимательная, доброжелательная. Полностью и деликатно выслушивает пациента. Поясняла и объясняла необходимые моменты. Очень хорошее отношение, никаких пробелов в общении. Полное доверие к профессионализму врачей. Я довольна. Если еще понадобиться буду ходить только к ней. Буду рекомендовать специалиста своим знакомым.
Прием был в феврале 2025 г.
11.10.2023

Услуга: Онлайн-консультация гастроэнтеролога

Прекрасный доктор, внимательно выслушала, детально рассказала про диагноз и выдала заключение с лечением которое я сейчас прохожу. Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм!
Прием был в октябре 2023 г.
02.03.2023
Очень внимательный доктор, разобралась с моей проблемой и поставила предварительный диагноз, назначила пройти дополнительные обследования. Анна Валерьевна выслушала меня внимательно, ответила на все вопросы - с ней комфортно общаться. Провела осмотр на кушетке. Мне очень подход врача понравился, никаких нет замечаний и я скоро приду к ней снова.
19.02.2023

Услуга: Онлайн-консультация гастроэнтеролога

Замечательный специалист. Консультация была очень полезной. Диагноз - точный и конкретный. Назначено лечение ( даже профилактическое). Спасибо Анне Валерьевне!
Прием был в феврале 2023 г.
Оксана
30.11.2021
Была на приеме 29.12.2021 года. Имею боли в правом подреберье, снижение уровня липидов, снижение свертываемости крови, белые какахи, тошноту, слабость. На ариеме у Каршиевой а стоил он почти 6000 руб. Меня поуспокаивали, двже живот не пощупали и сказали иди домой. Лечения как т.в не выписали с чем пришла с тем и ушла. Жалко денег и времени.
27.11.2021

Услуга: Прием гепатолога

Врача выбрала супруга по отзывам, а теперь и сам имею положительное впечатление после первого приема. На руках уже были результаты предыдущих исследований в поисках истины. Анна Валерьевна быстро все оценила и сделала общее заключение, подтверждающее частные разрозненные выводы врачей в многолетних поисках решения проблемы. На этом ставлю точку в объяснении и установке своего диагноза. Врач - профессионал, не пожалел, что попал к ней на приём. Один большой минус, скорее самого медцентра - дорого и повторный приём у врача за ту же цену. Интересная ценовая политика?!
Прием был в октябре 2021 г.
20.12.2015

Приятная женщина

Мне гастроэнтеролог в Медицинском центре Атлас нравится, приятная женщина и врач хороший. Лишних процедур не назначает, все по делу говорит Каршиева Анна Валерьевна - врач гастроэнтеролог, гепатолог.
16.11.2013

Хороший человек

При моём первом посещении разложила мне всё по полочкам, предложила все варианты лечения от дешевых до дорогих (а не сразу - ПЕГАСИС & КОПЕГУС и ничего другого более). Эти препараты я выбрал уже самостоятельно. Точно также, предложила несколько аптек на выбор, а не одну, где всё втридорого. Да, цены были слегка выше рыночных, но она предлагала проверенные аптеки, у которых проверенные поставщики. Цена вопроса в моём случае была равна слегка б/у тойоте камри (60 недель пегасисом), поэтому брать где-то, что то непроверенное - означало убить весь процесс. Врач - супер, а ещё очень хороший человек.
04.06.2013

Долго ее искал

Мой врач Анна Валерьевна Каршиева. Сейчас у нее прохожу лечение. Очень долго ее искал и нашел.
22.05.2013

Душевный доктор

Грамотный и очень душевный доктор. За что ей огромное спасибо!
02.12.2012

Каршиева Анна Валерьевна, МЕДЭЛИТ, рекомендую
23.11.2012

Очень полезное заключение

В общем очень грамотный врач, в свое время дала мне понять что я должен защищать свои интересы здесь, в Киеве, её заключение было очень полезным в общении с моими врачами, хоть и не дало ожидаемого результата.
19.10.2012

Рекомендую идти к гепатологу уже с полным пакетом анализов. Могу смело рекомендовать Каршиеву Анну Валерьевну
10.10.2010

Душевный доктор

Меня вела Анна Валерьевна Каршиева. Грамотный и очень душевный доктор. За что ей огромное спасибо! Анна Валерьевна принимала раньше в МедЭлите. Сейчас она работает в медицинском центре Риммарита. Москва.
04.10.2009

Каршиева Анна Валерьевна хороший врач

Каршиева Анна Валерьевна !!! (клиника "Медэлит", Москва). Очень хороший врач, очень хороший человек, очень хороший психолог! И это - не реклама, это констатация фактов! Спасибо ей Огромное!!!
17.08.2008

Сто очков в ее пользу по знаниям

Была у Каршиевой,буду у неё наблюдаться параллельно со своими Инфекцианистами. По знаниям сто очков в её пользу даже по моему вичу.
10.03.2008

Это первый врач, от которого я вышла в намного лучшем моральном состоянии, чем зашла.
04.03.2008

Подобрала терапию

Доктор Анна Валерьевна Каршиева - мне подобрала терапию к которой вскорости прибегну.
12.01.2007

Очень приятный человек

Была в декабре Медэлите на приёме у Каршиевой Анны Валерьевны.Мало того, что очень приятный человек, так я узнала ещё и много нового для себя. И потом она меня по e-mail консультировала.
30.08.2006

Человечище с чуткой душой

Не просто человек, а человечище с чуткой женской душой, пониманием, и мозгами. В любое время дня и ночи мой звонок и никогда она мне не отказала в консультации и помогает , когда требуется помощь. БОльшой ей респект и уважение. Спасибо ей от моего мужа тоже.
17.04.2005

Помогает

Наблюдаюсь, единственный врач из всех кто смог объяснить мои побочки и хоть как то помогает.
30.07.2003

Больше всего мне помогла

А вот больше всего мне помогла, хотя больше и он-лайн, Каршиева Анна Валерьевна, благодаря ей я не только по гепатиту узнал много чего полезного, но и про прочие мои болячки за год терапии узнал столько, что от других врачей (специалистов по этим болезням) не узнал за всё время, как они у меня появились. Причём всё это СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!. Я таких грамотных врачей вообще не встречал... Огромное ей СПАСИБО!!!
31.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
13.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
09.08.2022

Услуга: Прием гепатолога

Прием был в августе 2022 г.
08.11.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2021 г.
23.10.2013
10.06.2013