Кашинцев Кирилл Юрьевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Кашинцев Кирилл Юрьевич: уролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Омская государственная медицинская академия (2004)
- Онкологическая больница № 62
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Кашинцев Кирилл Юрьевич (4)

Борис
Замечательный ЧЕЛОВЕК и СПЕЦИАЛИСТ!!! Эталон ЧЕЛОВЕКА и ВРАЧА!!! Пусть Ваши труды будут благословенны Господом и благодарными пациентами. Словами не выразишь все те чувства благодарности и признательности к Вам,дорогой ЧЕЛОВЕК. Здоровья,сил ,счастья в личной жизни.С уважением. Ваш благодарный ,спасенный Вами,пациент.Саксонов Борис Евсеевич))

tam....@....ru
Оперировал в 2020 году . Замечательный доктор и человек . Спасибо
Евгения
Посоветовали обратиться в 62 больницу, за консультацией к урологу. Так как диагноз поставили рак предстательной железы. Приехал в больницу и попал в смотровой кабинет к урологу Кашинцеву Кириллу Юрьевичу. После такой консультации, какую он провёл, очень стало страшно попасть не дай Бог к такому человеку на операцию. Никогда не понимаю врачей, кто приходит лечить людей, а сам их ненавидит уже с порога. Это даже консультацией не возможно назвать. Ждал его 1, 5 часа, а приём был 3 минуты и те не приятные. Кроме того, что у вас рак, как хотите так и лечитесь больше ничего не услышали от него. Переписал все анализы от предыдущих анализов и заключений. Не осмотрел, не дал рекомендаций. Я аж забыл, что хотел спросить, так как разговаривал сквозь зубы и с высока. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ушёл я с неприятным ощущением. Не советую обращаться к такому врачу. Время потратил зря.

Борис
[Фрагмент комментария удален модератором]. Это для кого вы пишете? Для тех людей,которых Кирилл Юрьевич лечил и лечит,которые знают его честность,порядочность и чуткое отношение к нам,больным? Полнейшая ложь!!! Явный фейк!!! С неуважением к вам. Саксонов Борис Евсеевич. Увы,частый пациент больницы 62
23.01.2023

Администрация НаПоправку
Добрый день, Борис!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
26.01.2023

Огромная благодарность за умение
Огромная благодарность за умение, мастерство, за "золотые" руки!!