Катая Диана Сергеевна
Косметолог
г Москва, Рязановское п, п Знамя Октября, мкр Родники, д 13
Катая Диана Сергеевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 5 лет.
- 2024 г.аккредитация по специальности «Дерматовенерология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.
- 2024 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.
- СМ-Клиника в мкр. Родники
- 2025г. Москва, СМ-Клиника в мкр. Родники (г. Подольск), Врач
Отзывы о враче Катая Диана Сергеевна (2)

Услуга: Прием дерматолога

Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Примите наши искренние извинения за все неприятные эмоции, которые Вы испытали на приеме у нашего специалиста. Нам жаль, что посещение клиники не оправдало Ваших ожиданий. Мы всегда рекомендуем врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Позвольте нам разобраться в ситуации и провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
Большого Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки См-клиника.