Кацанашвили Русудан Демуриевна, офтальмолог

Маяковская (400 м)

Чеховская (1.2 км)

Пушкинская (1.2 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием страбизмолога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Кацанашвили Русудан Демуриевна: офтальмолог. Стаж работы - 22 года.

Врач-офтальмолог, работает с детьми и взрослыми. Занимается оценкой зрения, диагностикой заболеваний глаз и нарушений зрения. Кацанашвили Русудан Демуриевна специализируется в лечении детского косоглазия и астигматизма. Владеет методами лазерной хирургии и ультразвуковой диагностики в офтальмологии. Исследует аккомодацию и бинокулярные функции. Участвует в российских и международных научных конференциях по офтальмологии.

Тбилисский государственный медицинский университет (2001)
  • 2003 г. - ординатура по специальности «Офтальмология», Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
  • 2001 г. - «Пластическая хирургия», Университет Экс-Марсель 2 (Aix-Marseille 2 University) - Марсель, Франция
  • 2004 г. - «Пластическая хирургия глаза», МНИИ глазных болезней им. Гельмгольца
  • 2005 «Контактная и очковая коррекция зрения», МНИИ глазных болезней им. Гельмгольца
  • 2007 г. - «Алгоритм подбора мягких контактных линз», «ClearLab» на базе компании ОМС «Хайдрон Групп», г. Москва
  • 2012 г. - «Контактная коррекция астигматизма», The Vision Care Institute на базе компании Johnson&Johnosn
  • 2012 г. - «Контактная коррекция кератоконуса корнеосклеральными линзами», Университет Пурпан, г. Тулуза, Франция
  • 2012 г. - «Офтальмология, рефракционные патологии глаза», Университет Пурпан, г. Тулуза, Франция
  • 2015 г. - «Всероссийская школа ультразвуковой диагностики в офтальмологии», МНИИ глазных болезней им. Гельмгольца
  • 2015 г. - «Офтальмология», Институт повышения квалификации ФМБА России, кафедра офтальмологии
  • 2016 г. - «Лазерная хирургия и введение в флюоресцентную ангиографию», МНТК «Микрохирургия глаза»

• Клиника ОптикалНэт

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кацанашвили Русудан Демуриевна (4)

4.3

3 отзыва 1 оценка

25.04.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Супер врач! Наблюдаюсь несколько лет. Русудан Демуриевна вовремя обнаружила проблему при прохождении очередного осмотра. Через неделю уже был прооперирован . Теперь ходим к ней всей семьей
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "ОптикалНэт, клиника офтальмологии"
30.01.2024
Я давно искала такого врача. Спасибо большое доктору, прием прошел очень хорошо. Лет 5 мне никто не мог поставить диагноз, а Русудан Демуриевна с этим справилась: она разобралась в моей проблеме и помогла. К этому офтальмологу я обратилась по рекомендации. Дело в том, что ранее я проходила обследование в больнице, и там специалисты посоветовали мне обратиться именно к ней. Видимо, они уже знали, что у меня, поэтому и направили к Кацанашвили.
30.08.2023
Все хорошо было на приеме, не первый год уже обследуемся с ребенком у Кацанашвили.
26.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "ОптикалНэт, клиника офтальмологии"

ОптикалНэт, клиника офтальмологии

Добрый день! Спасибо за то, что нашли время оставить оценку о приеме нашего врача. Меня зовут Екатерина, я один из руководителей клиники. Я была бы Вам невероятно благодарна, если бы Вы сообщили нам больше деталей. Оценка не очень высокая, нам очень важно знать, что именно не попало в Ваши ожидания и чем мы не смогли Вам помочь. Заранее благодарю.