Казарян Тигран Владимирович, пластический хирург

бесплатно
Подтяжка лица
Увеличение груди
Ринопластика

Казарян Тигран Владимирович: пластический хирург. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Один из авторитетных пластических хирургов в России.

Кандидат медицинских наук, специалист в области пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, микрохирургии, сосудистой хирургии, флебологии.

Научная деятельность

Член общество Американских, Бразильских, Европейских и Российских  «Пластических, реконструктивных и эстетических хирургов», Член общество «Ангиологов и сосудистых хирургов»

Награды

Обладатель Гос. премии по хирургии — «Золотая медаль по хирургии».

Лауреат международной премии Грация в номинации «Лучший Пластический Хирург по Маммопластике». Премия была присуждена в 2015 году. Премия «Человек Года 2007».

Учеба в Ереванском медицинском университете (1990 — 1996) (диплом в России ратифицирован), золотая медаль по хирургии, первая самостоятельная операция, множество научных статей и работ по различным хирургическим патологиям.

Клиническая ординатура по хирургии в РНЦХ РАМН в отделе пластической и реконструктивной микрохирургии(1996 — 1998), самостоятельные операции, курирование пациентов, научные статьи, завоеванный авторитет в коллективе. В то же время работал в Республиканском центре репродукции человека в качестве ведущего пластического хирурга и зам. глав. врача по хирургии.

Стажировка по челюстно-лицевой хирургии в городе Верона (Италия — 2000 г.) (Aula Magna – Policlinico G.B. Rossi).

Аспирантура по хирургии в РНЦХ РАМН в отделе пластической и реконструктивной микрохирургии (1999 — 2002), тема диссертации: «Осложнения микрохирургической фаллопластики у пациентов с нарушением половой идентификации |транссексуализм|», кроме научной работы выполнял и клиническую работу. По совместительству работал в Республиканском центре репродукции человека пластическим хирургом и флебологом, предложил множество методик хирургических вмешательств по пластической хирургии и по флебологии. Работал в НИИ СП им. Н.В. Склифосовского в отделение Неотложной пластической и реконструктивной микрохирургии в должности старшего научного сотрудника (2002 – 2006), где самостоятельно производил сложные микрохирургические оперативные вмешательства по восстановлению ампутированных вследствие травм конечностей. А так же проводил восстановительные микрохирургические операции с аутотрансплантацией лоскутов.

Стаж работы в пластической хирургии с 1996 года.

Выполняет все пластические операции, владеет передовыми методами хирургических вмешательств. Выполнил более 9000 пластических операций, реконструктивно-восстановительных, а так же микрохирургических операций.

Был первым лечащим врачом и инициатором реконструктивной хирургической операции по «разделению» известных «сиамских» близнецов Зиты и Гиты.

Выполняет все виды пластических операции. Является одним из самых авторитетных пластических хирургов России. Владеет всеми передовыми методами.

А так же основатель отделения «Пластической и Челюстно-лицевой хирурги» в клинике Мединцентр Главного Управления Дипломатическим Корпусом при МИД РФ.

Специализируется:

• Фейслифтинг со SMAS и лифтинг шеи любой сложности

• Ринопластика любой сложности (так же азиатские носы) (закрытая ринопластика) (повторная ринопластика после других хирургов) - авторские собственные методики

• Увеличение груди любым доступом (свои методики, в том числе доступом через пупок и абдоминальным/в области бикини/ доступами)

• Уменьшение размеров груди и подтяжка молочных желез

• Абдоминопластика с пластикой передней брюшной стенки любой сложности

• Блефаропластика (пластика век), а так же бесшовная пластика век и через микродоступов.

• И многое другое

Стаж в пластической хирургии более 28 лет.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1996)
  • 2002 г.
    аспирантура по специальности "Хирургия", РНЦХ РАМН, отдел пластической и реконструктивной микрохирургии
  • 2000 г.
    стажировка по челюстно-лицевой хирургии, Aula Magna – Policlinico G.B. Rossi, Верона
  • 1998 г.
    клиническая ординатура по специальности "Хирургия", РНЦХ РАМН, отдел пластической и реконструктивной микрохирургии
  • 1996 г.
    стажировка в Гарвардском университете на факультете «Медицина» США, Кембридж

• Клиника МедЛаз в Скатертном пер.

Контакты врача

masis@mail.ru

Данные актуальны на 03.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ларькин Алексей Владимирович

г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Косметология Юмед
г Москва, ул Марксистская, д 7

Крестьянская застава (600 м)

Отзывы о враче Казарян Тигран Владимирович (3)

1.9

25.01.2025
Казаряну Тиграну Владимировичу платить за операцию надо только после увиденного результата!Может тогда будет стараться. Так как потом вы ничего не добьётесь! Делал мне операцию(отопластика и ринопластика)в конце 2023года, в ОНклиник,работал ещё там.После снятия швов и повязок я увидела результат. Сказать что я была в ***** ! это мягко сказано. Результат-полное отсутсвие анатомической ушной раковины! Вырезал все,что нужно и не нужно. Назначил месяц для переделки и уволился.Теперь он работает в клинике МЕДЛАЗ. По телефону гонорно разговаривает и рассказывает сказки про ремонт,а в 🚫 соц сети показывает как делает операции.Я в ЧС. После консультаций других пластических хирургов вердикт один- ничего сделать и переделать ухо невозможно!!! Асимметричные ноздри это его почерк. И никогда они не выровняться, не верьте ему!!! Очень жалею, что попала к нему!!! (
19.01.2025
Хочу поблагодарить Тиграна Владимировича за помощь. Делали ринопластику носа была слишком горбатая, посоветовались, долго решалась и в конце концов сделали!! Была боль пару дней, но потом как родной носик) В дальнейшем приду с сестрой))) Ожидайте!!! Спасибо!!!!!
19.01.2025
Я обратилась к Тиграну Владимировичу по поводу искривленного носа и проблемами с дыханием. Он на первой консультации, бесплатной назначил обследования, сделали КТ носа. Поговорили с менеджером и назначили день операции. Операция прошла хорошо, без проблем. Реабилитация прошла успешно. После операции прошло 4 месяца. Никаких последствий не было, оттёки минимум. Самое главное, что нос дышит! Это идеально, когда ты дышишь нормально!
13.01.2025
Очень вежливый, все разъяснил по этапам, и вообще создавал атмосферу спокойствия. Не было ни одной неприятной минуты, все прошло настолько гладко, что теперь я прям фанат этого врача!Тигран Владимирович ,Спасибо за прекрасный грудь
03.12.2024
В клинике Медлаз у Тиграна Владимировича я делала 2 операции с промежутком 6 месяцев. Вначале он мне сделал лицо с шеей, а потом нос мой горбатый и кривой. Мне сейчас 69 лет. Благодаря моему врачу я выгляжу на 35. А мой носик каждый день радуем и меня и окружающих. Больше спасибо хочу сказать Тиграну Владимировичу за его золотые руки, знания, заботу и профессионализм. Всем моим буду рекомендовать только к нему в Медлаз. Да, чуть не забыла - большое спасибо всему коллективу Медлаза. С уважением, Галина
23.07.2024
Спасибо,что есть такие врачи как вы!
24.06.2024
Врач которому можно доверять Своим нынешним носом, я могу гордится и только потому, что таки решилась проконсультироваться у разных врачей, а не стала опрометчиво оперироваться у первого «именитого» спеца. Всегда хотела иметь маленький кукольный носик и шла на консультации именно с этим запросом. Посмотрев на 3D облик будущего результата уже не была настолько уверенна, что данная идея хороша. И только Казарян Тигран Владимирович, смог окончательно убедить меня в том, что нос должен быть гармоничным, а не маленьким. Он же его и сделал таким. Хотя были и другие доктора, которые готовы браться за любой каприз, лишь бы за ваши деньги. Благо, нашелся тот специалист, которому не все равно, как я буду выглядеть потом. В итоге я довольна, результат получился отличный, Получилось все как надо. Спасибо врачу и всей его команде!
24.06.2024
Хочу поблагодарить моего врача Тиграна Владимировича. Немного истории. 7 лет назад я делала ринопластику в Питере (не хочу называть доктора). Была неудачная операция. Я человек не конфликтный. Через год питерский тот же врач пытался исправить ситуацию (осталась горбинка, нос кривой, ноздри разные и поюсь ко всему не дышала носом совсем). Я согласилась, но зря! Опять неудача - ситуация усугубилась. Потом через 2 года в Москве за большие деньги делала - но…. Деньги вернули, но нос был ужасным. 2024 году в апреле я пришла к Казаряну. После долгих раздумий он согласился исправить. И вот сегодня почти 1,5 месяца прошло и я счастлива наконец-то. Спасибо Вам мой дорогой Доктор, Вы мне подарили жизнь. Мое лицо сияет от счастье благодаря моему врачу Тиграну Владимировичу. Дай бог Вам всего самого наилучшего.
09.04.2024
Казарян Тигран Владимирович ,спасибо за идеальный нос !
13.11.2023
Ринопластика. Пришла делать нос. Почитала хвалебные отзывы, стаж 27 лет, тысячи работ, благодарные пациенты, работы в социальной сети ничего, честно, запрос у меня был просто выпрями кость, без выкрутасов, нос "тёлочки" не требовался, проблем с дыханием не было, тогда!) Пообщались, сказал, что моя идея не очень, будет плохо, «что ж я директор что ли, просто с прямым носом ходить, будет через чур строго», нужно сделать «прогибчик» и будет красивый курносый нос) АГА) согласилась, говорю кончик не трогайте, мне и так нормально) Назначили день операции и я пошла) Дура) После операции я была, как синий шар, но это фигня, ничего страшного, без претензий тут. Отходила в гипсе 14 дней, 7 дней ещё отходила в пластырях, настал день снятия всего, и я увидела свой нос, он был оттёкший и ровный) Проходила я так дня два, тут обращаю внимание на ноздри, они блин разные, прям супер разные, я к нему, с вопросом что такое, он мне начинает рассказывать, про реабилитацию, про оттеки, про то что нос расправится, я успокоилась и ушла) пошли прыщи, ушатала денег на лечение от них, проходит месяц) нос не расправляется, еще и горбинка растет на переносице. Я снова к нему) он снова про реабилитацию, что проблемы в моей голове, что привыкла видеть старый страшный провисший нос, что у меня сейчас инстанос, но возникли некие проблемы под названием "фиброз", назначает физиотерапию, рекомендуя купить аппарат, а не бегать к специалистам, но я побегала первый курс, потом сама дома делала, короче купила, все делала) ноздри не меняются) Ко всему прочему, начинает спадать оттёк, вижу нос кривой, на косточке вмятина, кончик что-то начинает висеть, одна ноздря не дышит, а самое интересное, у меня болит нос, прям кости болят. За полгода меня лечили от фиброза и физиотерапией, и Дипроспаном, и Лонгидазой, и ботоксом, и мазью гидрокартизоном, фиброз ушел, ноздри разные) короче, пошла я по другим специалистам. Оказалось, не было у меня фиброза, который мои ноздри в разные стороны развёл, да и дипроспан растворил часть хряща, что словно "рога" на носу выросли, шишки. После всех специалистов, решила снова прийти к своему врачу, посмотреть в глаза и услышать, что к чему и почему. Даааа, поговорили со мной, на высшем уровне, не так как на консультации перед операцией, и пальцы у меня веером, и сопли пузырём, убежал, не стал со мной говорить) Итог моей истории, год жизни в слезах, триггер от его фамилии и ситуации, кривой нос, провисший кончик, разные ноздри, сломанная перегородка. Извинился ли он? - ну, нет. Год отходила, переделала нос, сейчас в стадии реабилитации и восстановлении, исправили ли мне ноздри? - нет) это мой крест на всю жизнь! Так что, идите к нормальным врачам, а то он только фотографии делать сверху в социальной сети может, да отзывы чистить похоже. Ну или я правда одна такая, на все его тысячи потрясающих операций. Всем удачи и без неудачных операций 🖤.
lag....@....com
Вы такая не одна, у нас с Вами очень похожая ситуация, просто отзывы хорошо фильтруют. Удачи Вам и положительного результата от души. Я вот уже 10 лет не могу решиться, боюсь вдруг станет еще хуже, хотя куда хуже то, если только совсем без носа остаться(((
13.05.2024
09.11.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Великолепный врач. Была на консультации.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Новом Арбате"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат