Керимов Полад Акшинович, детский онколог

г Москва, ш Каширское, д 23

Каширская (400 м)

Варшавская (1.7 км)

Кантемировская (2.5 км)

Азербайджанский медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия»

• НМИЦ онкологии им. Блохина

Данные актуальны на 23.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Москва, пр-кт Комсомольский, д 17 стр 11

Фрунзенская (600 м)

Отзывы о враче Керимов Полад Акшинович (3)

01.10.2025
Полад Акшинович доктор от бога! Огромной специалист и замечательный доктор! Который прооперировал моего сына 9 месяцев назад! Низкий ему поклон от семьи Пивень!
23.05.2024
Пройдя сложный и долгий путь лечения, очень хочется сказать слова благодарности удивительным людям, которые ,по великому счастью, встретились на нашем пути к выздоровлению в детском отделении НМИЦ Онкологии им. Н. Н. Блохина. Невозможно выразить словами, как мы благодарны чудесному человеку, лучшему врачу Сагояну Гарику Борисовичу, который вместе с нами проходил все сложные и тяжëлые моменты, поддерживал, успокаивал, вдохновлял, давал надежду и спасал. С таким врачом не было ни малейшего сомнения, что мы всё пройдëм и справимся. Спасибо от всего сердца! Находясь на длительном лечении в ХТ-1 под руководством Рубанской Марины Владимировны, было очень приятно видеть строгий порядок во всём, теплоту, доброжелательность и внимание мед.персонала, а сама Марина Владимировна- это человек, который всей душой болеет за своë отделение, за деток, которые лечатся, помогает победить болезнь. Строгость и серьёзность сочетается с большим и добрым сердцем. И, конечно же, для Марины Владимировны нет неразрешимых ситуаций! Низкий поклон от всей нашей семье. Огромное спасибо хирургам: Керимову Поладу Акшиновичу, Тëмному Александру Сергеевичу, Рубанскому Михаилу Александровичу за добрые, золотые руки, за профессионализм, за успешно проведëнные операции. Ваша непоколебимая решимость и опыт не имеет себе равных! Безмерная благодарность Синягиной Юлии Владимировне -заведующей дневным стационаром. Более чуткого, неравнодушного, доброго человека очень трудно найти. При любой ситуации она всегда проходила на помощь и находила выход. Помню, как в 2021 году, когда ещё только открывалось это отделение, было много трудностей, но даже в таких непростых условиях лучшие специалисты оказывали самую эффективную помощь. Мы были там 5 месяцев и мою дочку буквально подняли на ноги. Сейчас же видно, как расширилось отделение, ещё больше пациентов приходят за лечением и, благодаря профессионализму Юлии Владимировны всё отлажено и чëтко, весь коллектив внимательный и чуткий, всегда готов придти на помощь. Вы все настоящие герои, которые каждый день сталкиваются с вызовами, требующими невероятной мужественности и профессионализма, спасая наших детей! Я желаю вам всего самого наилучшего в вашей жизни и работе! Трофимовы
23.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность

Сыну поставлен был диагноз нефробластома.Приехали оперироваться в Блохина в апреле 2017. Хочу выразить огромную благодарность врачам:Давыдову М.И.,Казанцеву А.П.,Рубанцевой М.В.,Керимову П.А.,за то что дали жизнь моему сыну!огромнейшее спасибо Аббасову Х.А.,за профессиональное и человеческое отношение!каждый день заходил к нам и вселял надежду что все будет хорошо!уверенность в его глазах,улыбка и доброта,давала нам силы! дай вам Бог здоровья!и успехов в вашем нелегком деле-дарить людям шанс на жизнь! всей семьей целуем ваши золотые руки! Отдельная благодарность самому первому нашему доктору.врачу с поликлиники-Естафиевой Марине Михайловне!по сей день она с нами на связи,всегда готова помочь и проконсультировать!