г Москва, пр-кт Мичуринский, д 7
Ломоносовский проспект (800 м)
Раменки (1 км)
МЦД Матвеевское (2.4 км)
г Москва, ш Иваньковское, д 3
Щукинская (1.1 км)
Стрешнево (1.4 км)
Спартак (1.9 км)
Кешелашвили Леван Важаевич: проктолог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Специализируется на диагностике, консервативном и хирургическом лечении заболеваний проктологического профиля:
геморрой, анальная трещина, острый парапроктит;
свищи, полипы, опухоли прямой кишки;
эпителиальный копчиковый ход;
остроконечные кондиломы;
ректоцеле и др.
Кешелашвили Леван Важаевич является регулярным участником конференций, состоит в Российской и Европейской ассоциациях колопроктологов.
- 2002 г.— ординатура по специальности «Общая хирургия» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
- 2013 г.— «Хирургия», Российская медицинская академия последипломного образования
- 2009 г.— «Колопроктология», Российская медицинская академия последипломного образования,
- 2009, 2018 гг. — «Колопроктология», Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова,
- Шуваловская клиника
- НМИЦ ЛРЦ Минздрава России
- 2000 - 2024ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке, Врач
Записалось 22 человека
Отзывы о враче Кешелашвили Леван Важаевич (16)

Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанной консультации.
В нашем Центре большое внимание уделяется качеству оказания медицинских услуг, поэтому для разбора ситуации, контроля качества оказываемых услуг и для возможности дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация – ФИО и год рождения пациента, контактный телефон. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте эти данные и суть жалобы на общую почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).

По его вине стала инвалидом

Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника