Кешишев Николай Георгиевич
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А
Раменки (1 км)
Ломоносовский проспект (1.4 км)
Университет (2.4 км)
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 6 стр 1
Ломоносовский проспект (1.5 км)
МЦД Поклонная (3 км)
г Москва, пр-кт Комсомольский, д 47
Спортивная (1 км)
Лужники (1.1 км)
Фрунзенская (1.2 км)
Кешишев Николай Георгиевич: уролог, онколог, онкоуролог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Николай Георгиевич специализируется на эндоскопических, лапароскопических, роботических операциях в области онкологии, урологии. Проводит различной сложности оперативные вмешательства: лапароскопические, лапаротомные, трансуретральные. Выполняет пункцию простаты с использованием биопсийного пистолета под контролем УЗИ.
- 2012 г.интернатура по специальности «Онкология» на базе ГБОУ ВПО РязГМУ Минздравсоцразвития России
- 2006 г.ординатура по специальности «Урология» на базе Кафедры урологии Ивановской Государственной Медицинской Академии
- Клиника Фомина на Мичуринском
- Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ
- IMC на Комсомольском
- 2022 - 2023Клиника Фомина на Мичуринском, многопрофильный центр, Врач
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Кешишев Николай Георгиевич (7)

Кешишев Николай Георгиевич

К сожалению, у меня нет информации о Вас, поэтому мне очень сложно понять реальность этого отзыва. Не смотря на это, я решил ответить.
Хотелось бы отметить:
1. Камни бывают разные и для их удаления, мы иногда используем несколько доступов. Данное лечение прописано во всех существующих клинических рекомендациях. Обычно каждый доступ - это разрез кожи до 1 см. Этиология *изрезанной* спины не ясна.
2. Полное удаление камня не всегда возможно, особенно у пациентов с крупными камнями. По данным литературы маленькие (клинически незначимые) камни могут оставаться у 50% больных. Однако у нас в клинике, показатель полного (100%) удаления камней почек после дробления составляет 96%.
3. Не смотря на полное удаление камней почек после операции, у 30% пациентов через 3-6 мес после операции снова образуются камни. В данном случае речь уже идёт о рецидивных камнях (вновь образованных) и операция тут не причем.
4. Отсутствие осмотров в реанимации оперирующим хирургом в нашем учреждении НЕ ВОЗМОЖНО. Очень важно отметить, что любое клинические значимое *смещение* дренажей в первые сутки (в реанимации) после операции является абсолютным показанием к экстренной операции. А мы Вас, как я понимаю, повторно не оперировали.
5. К сожалению, иногда бывают опечатки в выписках. Человеческий фактор. Думаю, что это не допустимо.
6. При возникновении дополнительных вопросов записывайтесь на прием и мы постараемся Вам помочь. Удачи!

Услуга: Прием уролога