Кезина Оксана Анатольевна
Кезина Оксана Анатольевна: детский офтальмолог.
- ЛОЦ Бобер
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кезина Оксана Анатольевна (14)

Екатерина
Про Дубовицкую могу написать свой отзыв: до неё мы были у пятерых офтальмологов, так уж вышло, я люблю слушать мнения разных врачей 🤷♂после решили не кататься в Москву, а найти врача здесь! Дубовицкая подтвердила все ранее поставленные диагнозы ( заключения я ей не показывала), я для себя сделала вывод, что врач она приличный! За то время, что она ведёт дочь, есть положительная динамика продолжаем у неё наблюдаться! Сама она говорила, что хорошие врачи Плюснина и позднякова в поликлинике, если мы решим наблюдаться бесплатно!У кезиной делали ребёнку зондирование носослезного канала, она очень настаивала сделать сразу два глаза, прям настаивала, это же дороже и выгоднее, но я отказалась, тк до этого капли колларгол капали и через здоровый глаз капли вытекли из носа🤷♂это мне в ней не понравилось

Оксана
В бобре грамотная Кезина она детский офтальмолог.

Марина

Светлана